12万公里了该怎么保养,八万公里的时候换的正时皮带,变速箱油

超哥社会王 瑞虎5
0浏览/2024-01-10 21:21
+关注

12万公里了该怎么保养,八万公里的时候换的正时皮带,变速箱油,现在还要换变速箱油和正时皮带吗,现在车开着是没什么问题,鸡脚老化了,前支臂胶套老化,鸡脚是换全车的还是看哪个不行换哪个啊,有整备过的车友给支支招。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

radaren 关禁闭 已屏蔽

好多人是不想弄了,10年往上的车,既然有这个决心,换机脚,还是四个都换了吧,应该没一个好的了。胶套老化,前后支臂的、副车架的全换,不然效果不好。变速箱油可换可不换。

01-12 08:22 来自江苏 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

超哥社会王 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
还有支臂胶套是单独换胶套啊,还是直接换总成
01-10 21:23 来自河北 回复
共有条对话 >
radaren 关禁闭 已屏蔽

好多人是不想弄了,10年往上的车,既然有这个决心,换机脚,还是四个都换了吧,应该没一个好的了。胶套老化,前后支臂的、副车架的全换,不然效果不好。变速箱油可换可不换。

01-12 08:22 来自江苏 回复
共有条对话 >
古道新生 关禁闭 已屏蔽

如果第一次换正时皮带是正品及安装合格,才4万用不着换正时皮带,换胶套得找良心和有专业设备的修理厂,不然就是换总成,给你一顿砸,也用不了多久还异响,还不如不换,车真是修坏的。有点异响无视。

01-12 09:00 来自辽宁 回复
共有条对话 >
咫尺浮华 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
我是四万公里换一次变速箱油(重力换)。正时皮带最好四五万公里也换掉,这个车正时皮带惰轮有问题,正时皮带用不长,我在途虎换的正时皮带八百多。火花塞要是用个五六万也好了,如果感觉动力没有以前好了,高压线,高压包也可以考虑换掉(我换的副厂加粗的)
01-16 09:29 来自江苏 回复
共有条对话 >
电烙铁 关禁闭 已屏蔽

正式反正要换了,机脚垫肯定要换了

我是要去换正时了。顺便换机脚。

01-16 11:14 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56