【多彩六月】GLK300游记 :风格露营+部队火锅,端午打卡齐鲁天路

全部回复 只看楼主

锅大爷 关禁闭 已屏蔽
嘉年华(进口)
楼主,您好!我也非常喜欢这款GLK,有打算入一辆二手的,不知道可否给些选车建议?感谢
油电双休日记 楼主 关禁闭 已屏蔽
途锐

锅大爷 2022/01/27 18:01:11 发表在 41楼

楼主,您好!我也非常喜欢这款GLK,有打算入一辆二手的,不知道可否给些选车建议?感谢

个人不是很推荐,毕竟现在有的年份挺大的,后排空间也不大。当然,如果你喜欢。个人推荐GLK300,2.0T的没啥意思,GLK的精髓就是六缸,自然吸气的发动机也比较皮实。尽量选13款以后的,有奔驰怀挡。
2022-01-28 13:52 回复
次世代777 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
我家的13改款时尚 还没到八万公里
途锐

次世代777 2022/02/01 19:14:56 发表在 43楼

我家的13改款时尚 还没到八万公里

可以+可以+开的真少
2022-02-02 16:49 回复
Dxscy 关禁闭 已屏蔽
英朗
现在没点才艺真写不了好帖子了,楼主优秀!
Dxscy 关禁闭 已屏蔽
英朗
帖子真不错,难得刷到这么一篇好贴,还是我喜欢的车,真是太棒了!
wqslh 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

C260L运动版的轮毂参数是 J7 ,ET48.5 ,从 固铂官网查可以是适配 固铂ATT 235 60R17,这个规格时速表也差的不多,几乎是完美的替代。AT胎可以上J7,HT胎不行。  

途锐

wqslh 2022/02/21 10:19:33 发表在 47楼

C260L运动版的轮毂参数是 J7 ,ET48.5 ,从 固铂官网查可以是适配 固铂ATT 235 60R17,这个规格时速表也差的不多,几乎是完美的替代。AT胎可以上J7,HT胎不行。  

哈哈+终于来懂行的了,是的,几乎完美替代,也正是AT胎所以可以上J7,咱换的就是AT胎,如果HT胎就不折腾换轮毂了。
今天去4S保养,展厅的新C配的轮毂居然还有这个款
2022-02-21 15:24 回复
嘟嘟爸爸是消防员 关禁闭 已屏蔽
理想L7
这车底盘通过性咋样?
2022-05-22 20:39 来自河北 回复
威海车友1358219 关禁闭 已屏蔽
请问大家伙300这款车质量怎么样?想想入手一台12款的,10万多点
师者1068 关禁闭 已屏蔽
科沃兹
2022-06-18 09:55 来自贵州 回复
小哥19840408 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟经典
厉害👍🏻
tr87604660 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-03-01 12:39 来自辽宁
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56