聊点干货,说说我的小四5000公里用车感受

3589 24 瑞风S4论坛
只看楼主
爱看螺丝钉 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说精彩内容戳这里

觉我已经跑公里期间也做首保整体感觉性价比超配置齐全动力性能瑞风S4整体外观偏年轻化运动时尚元素适合年轻消费群体SUV空间通过性也比较符合目前路况
1.5T自动超越性动力1.5T+CVT无级变速箱家用足够起步加速平顺媳妇都能轻松驾驭油耗方便在7.8到8.6升之间算太现在油价稍微降用车成本进步降

先来45度S4外观比较耐看越看越

前格栅开始后来看也觉

虽然说型SUVS4其实尺寸并内部空间非常178CM 前排座椅调至舒服姿势顶部还有位置后排空间乘坐点都拥挤腿部空间宽裕

跟自己风里来雨里去转眼间就跑公里整体评价非常满意

夏季车子味道还有些所以我经常开窗通风能开窗时候就开除非速度快或者要开空调

雨水所以车子有点脏也没有去洗等到雨季过再洗

S4尾部没有像S3样收窄所以后备箱空间还

后备箱开口点也能进步就后备箱放东西就方便

瑞风S4座椅为皮革久我就换座椅垫座椅包裹性腰部支撑开车关于储物空间能满足家用杯托扶手箱等等比较人性化丰富只能说刚刚再说我就家用会有商务接待够用

带360度全景影像对新手老手来说都非常方便尤其空间挪车时候

这里直贴胶带保护车漆

现在车子都液晶S4还机械屏幕

10寸屏日常用比较导航听音乐

开门把手有点太靠前开关门比较用力

现在开6000公里个胎压都正常

这里用看手印就知道音源选择键

夏季开空调比较平均油耗8.3

这里眼镜盒比较实用

这两天有点凉快油耗就7.0

看天气明天也所以洗车就再等等吧

刚提车时候拍加满两箱油话费560块钱概能跑1000公里

说实话车子开段时间以后就会发现曾经关注那些点都无所谓例如特别关心外形关心操控媒体之类真正开以后就都再关注反而用以前没有太关注蓝牙连接360度全景影像导航等等

所属分类: 用车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      爱看螺丝钉 瑞风S4 关禁闭 已屏蔽
      沙发自己占
      2019-09-01 0+1
      M熊叔叔 奥迪Q3 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被M熊叔叔设为精华帖

帖子标题聊点干货说说我5000公里用车感受

精华理由支持作业
      2019-09-02 0+1
      想吃葡萄了 关禁闭 已屏蔽
      油耗比你
      2019-09-02 0+1

想吃葡萄 2019/09/02 11:39:13 发表在

油耗比你

我主要太注意节省平时经常怠速开空调
      2019-09-03 0+1
      ak3fkr94c 关禁闭 已屏蔽
      哪个版本
      2019-09-04 0+1
      四个轮没沙发 博越 关禁闭 已屏蔽
      瑞风s4度跟轴距在型suv属于最外观也稍微差
      2019-09-07 0+1
      ac3z6seq7 锋驭 关禁闭 已屏蔽
      贴门把手爱护车漆在毁漆
      2019-09-07 0+1
      弓长禾口平 瑞风S3 关禁闭 已屏蔽
      后悔买S3
      2019-09-08 0+1

禾口平 2019/09/08 23:21:25 发表在 8楼

后悔买S3

现在可以换啊
      2019-09-11 0+1

ac3z6seq7 2019/09/07 11:51:29 发表在 7楼

贴门把手爱护车漆在毁漆

有这么道理吗

个轮没沙发 2019/09/07 10:13:23 发表在 6楼

瑞风s4度跟轴距在型suv属于最外观也稍微差

S4还算贵啊
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car

ak3fkr94c 2019/09/04 17:58:54 发表在 5楼

哪个版本

超越
      四个轮没沙发 博越 关禁闭 已屏蔽

爱看螺丝钉 2019/09/11 11:23:14 发表在 11楼

S4还算贵啊

江淮产品力跟宝骏差价格所以买宝骏510
      2019-09-12 0+1
      Oursider 威朗 关禁闭 已屏蔽
      2019-10-10 0+1
      华丽的小坎肩 帝豪GS 关禁闭 已屏蔽
      欢迎回访我新帖
      啊1
      挑来拣去2016 锐腾 关禁闭 已屏蔽
      请教楼主时速120时候转速油耗分别谢谢
      小小陈于晏 蒙迪欧 关禁闭 已屏蔽
      看有点福特感觉
      e_fei_lk 宝马5系 关禁闭 已屏蔽
      颜色感觉还颜色
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56