热门 超混奇骏8千公里个人感受

精彩评论

Devilchen2016 关禁闭 已屏蔽

同是70后,都成大叔了呵呵,我也一直关注这个车,再换就是第五辆车了,现在开着老奇骏t31,觉得还能再战几年,自从开了哥们新换的探险者是真香啊,那个车就是太大了,平常就两个人开不实用啊,这个超混奇骏还是符合用途的,看看今年改款配置增加配置怎么样吧,想要个通风和bose就完美了。

望海泉 关禁闭 已屏蔽
奇骏
倒挡捏住档把侧面的按钮上推即可
SHOTSAROUND 关禁闭 已屏蔽
我剛提車不夠一個星期,我倒是喜歡避震硬一點,速度快點拐彎支撐性好一些,我最不滿意的倒是沒有Apple CarPlay

全部回复 只看楼主

嘿嘿哈哈嘎嘎啊啊 关禁闭 已屏蔽
自带导航时速显示你可以设置
06-01 18:06 来自甘肃 回复
aiv5g5g8tvn 关禁闭 已屏蔽
遥控器 先按锁车键
再按启动键3秒 就可以启动
06-02 12:16 来自山东 回复
zhshruan 关禁闭 已屏蔽
没备胎呢!开长途不慌吗?
06-03 13:48 来自广东 回复
shj007 关禁闭 已屏蔽
奇骏

你这个公里数,发现机油增多的问题儿了哞?

06-03 15:59 来自河南 回复
PPpansihan 关禁闭 已屏蔽
奇骏
好车跑两万了、说点缺点、能加钱选配喇叭和座椅通风就好了,还有座椅偏硬悬挂偏软
06-03 16:02 来自中国澳门 回复
萧宇8941 关禁闭 已屏蔽
时速相差10码按道理应该算不合格车辆了,可以退的
06-04 10:57 来自四川 回复
ajn4r9a 关禁闭 已屏蔽
颐达
可惜了,三缸
06-04 11:07 来自上海 回复
无锡车友4039486 关禁闭 已屏蔽
后排舒适度如何,家里有老婆孩子
06-04 15:02 来自江苏 回复
广元车友4837094 关禁闭 已屏蔽
因此一般不会超速小子!
06-04 15:22 来自四川 回复
謨唸 关禁闭 已屏蔽
奇骏
很中肯的评价,我都想去改灯了
06-05 21:58 来自宁夏 回复
暴龙_ 关禁闭 已屏蔽
奇骏
APP上远程启动
06-07 13:11 来自广东 回复
暴龙_ 关禁闭 已屏蔽
奇骏
按住档把按钮上推停半秒
06-07 13:12 来自广东 回复
大连车友1290353 关禁闭 已屏蔽
三缸卖不出去,天天忽悠,但销量一直惨淡,事实证明三缸车彻底废废
06-13 05:54 来自辽宁 回复
回忆最美7929 关禁闭 已屏蔽
车是不错,可是来啦3千公里epewer系统就坏了,去四S店说是转换器坏了得从日本发货,等了二十多天才修好,幸亏保修否则就花一万多,不知道以后还会坏吗?
06-15 13:59 来自山东 回复
成都车友9986386 关禁闭 已屏蔽
我也今年五十岁给自己买了一台威飒
06-18 15:46 来自四川 回复
唤醒沉醉的心 关禁闭 已屏蔽
不是一个车,一个高配一个低配
06-23 08:29 来自山东 回复
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    三缸发动机,不受人待见,销量惨淡,只好天天来此自吹自擂
    06-23 08:38 来自辽宁 回复
    麓源 关禁闭 已屏蔽
    最大不足不该是座椅吗?与日产大沙发毫无丁点关系。
    06-23 12:43 来自辽宁 回复
    老可7521 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    我五零后,把说明书看了两遍清清楚楚,不困难呀,手机在家就可以遥控车启动打开空调,挂倒档不顺利吗?哈哈哈哈
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56