威兰达的前保险杠是一整块的总成吗?

sword_chen 威兰达
0浏览/2021-06-28 22:23
+关注
    前天不小心顶到花坛里面的石头了,把前保险杠下沿的黑色塑料部分擦破了。看起来还是比较丑。
请教大神,这种情况能不能修复呢? 如果以后更换的话,是不是只需要更换最底下的黑色塑料的部分就行了,而不用换整个的前保险杠吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

范贤 关禁闭 已屏蔽
迈腾
这个位置是没有办法修复的,不像喷漆的面可以重新喷漆,像这个的话要么直接更换,要么无视,因为反正是塑料件不影响正常使用
2021-06-28 22:25 回复
共有条对话 >
fofo999 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

但是4S里预约时间需要15天左右,感谢安装师傅加班给我在4S店里安装了送的隐藏式行车记录仪,前后保险杠自己找了一家做汽车装饰的店给安装,同时还一起安装两个长的后轮挡泥板,可以防止...  

2021-06-28 22:25 回复
共有条对话 >
飞驰在峡谷 关禁闭 已屏蔽
博越
只是一小块的话,不需要整个都喷漆的,可以选择采取板件内过渡的喷漆工艺或半杠修复来解决,前提是要找专业喷漆技术比较好的师傅。如果保险杠左右都有划痕,再选择全保险杆喷漆,能避免色差问题,但是费用相对较高。
2021-06-28 22:26 回复
共有条对话 >
sword_chen 楼主 关禁闭 已屏蔽
威兰达

不知道在外面汽配城的话能不能换黑色这一条保险杠

2021-06-28 22:41 回复
共有条对话 >
佛山车友9053103 关禁闭 已屏蔽
当看不见就行了
共有条对话 >
绅度i 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
ky633 关禁闭 已屏蔽
威兰达

可以加装防撞保护杠护板

共有条对话 >
ky633 关禁闭 已屏蔽
威兰达

共有条对话 >
威兰达低性能版 关禁闭 已屏蔽
车牌号牛掰
共有条对话 >
鞭击苍穹 关禁闭 已屏蔽
可不可以用砂纸磨一下
共有条对话 >
暴雨狂 关禁闭 已屏蔽
威兰达

用砂纸打磨清理后,贴个膜就解决了

共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
hetzer1990 关禁闭 已屏蔽
胜达
这种小刮蹭直接无视
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56