热门 确认过眼神,超高颜值荣威i6

蚌埠车友8470123
0浏览 · 2020-07-30 15:10
关注
一直都想买一辆属于自己的车,因为工作原因常年外地跑买车反而开不了多少,现在准备结婚了,车是必须要有的了,在网上一直搜索自己喜欢的车型,本身也没有多少钱心目中就想买一个性价比高省油的。

朋友给我推荐了这款荣威i6刚看到外表我就喜欢上了这款车,女朋友也很喜欢这款车的外形,前脸非常的帅气。

全液晶仪表盘非常上档次,车辆信息一目了然。车辆每次启动都会自动检测不用担心安全。

大屏幕跟平板电脑一样,可以全触屏方便实用。

侧面照是不是很好看。

从侧面看腰线一直到底,整体看上去运动修长,非常的好看。

这款车的油耗也不用担心,上汽蓝芯动力的发动机加上CVT的变速箱,动力平顺,油耗也低,1.6l的排量家用代步肯定是没有问题的。

门板有软皮包裹着,整体档次提上去了,其它方面的话和其他车差不多。

座椅坐着很舒服包裹性也很好。中间扶手做的也很精致手放上面也很舒服,整车的储物格也很多可以放点平时的小东西。

后排空间真的很不错,我一米八的身高坐着也不觉得拥挤,头部还有两拳左右。而且后排中间是平的做中间不会难受,也看了其它车型基本都是凸起。

轮毅是真的好看,银色与黑色相结合,时尚大气。17存的搭配这个车没话说了。

后尾部也很饱满,值得一提的是后备箱按钮按一下荣威标就可以了,这个很少车是这样的。

后备箱空间很大,平时放放东西是没问题的。

后排座椅可以放平。不用担心有时候拉东西空间不足,这个是别的车型很少有的,看了其他几款轿车后座椅基本都是不可以移动的。

整体来说荣威i6无论是性价比,配置,油耗都非常适合家用代步,希望你也会喜欢,期待以后的用车体验。

点击展开剩余77%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小壑_since1987 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
鼓励、
2020-07-31 11:17 回复
蚌埠车友8470123 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威i6

小壑_since1987 2020/07/31 11:17:15 发表在 沙发

此主帖已经被小壑_since1987设为精华帖帖子标题:确认过眼神,超高颜值荣威i6精华理由:鼓励、

谢谢
2020-07-31 18:03 回复
蚌埠车友5665693 关禁闭 已屏蔽
车子挺好关注也很久了
2020-07-31 18:06 回复
蚌埠车友5665693 关禁闭 已屏蔽
有时间和家人一起去看看
acod70yvipt 关禁闭 已屏蔽
荣威i5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    荣威i6

ac6hptyqzu5 2020/07/31 18:06:08 发表在 地板

车子挺好关注也很久了

性价比高
    2020-07-31 18:08 回复
    荣威i6

acod70yvipt 2020/07/31 18:07:21 发表在 5楼

回复被删除。
    动力配置没话说
    荣威i6

ac6hptyqzu5 2020/07/31 18:06:23 发表在 4楼

有时间和家人一起去看看

比想象中好
    蚌埠车友0224429 关禁闭 已屏蔽
    好看吗
    山东克蒂奔驰圣姆峰 关禁闭 已屏蔽
    车主车提了嘛 在哪个城市 我这个城市优惠不大
    荣威i6

我家有只微波炉 2020/07/31 18:30:09 发表在 10楼

车主车提了嘛 在哪个城市 我这个城市优惠不大

地区应该有差距 这边优惠还可以
    2020-07-31 18:52 回复
    荣威i6

aqa45aoz3 2020/07/31 18:14:56 发表在 9楼

好看吗

可以啊
    2020-07-31 18:52 回复
    四川叫花子 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX8
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56