热门 5054线刷23款奥迪Q5L隐藏功能(第二季6项)

全部回复 只看楼主

海怪兽兽 关禁闭 已屏蔽
楼主,能刷雾灯转向辅助么?
2023-10-11 16:16 来自江苏 回复
郑州疯哥 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

楼主 刷机软件分享一个

2023-11-12 18:07 来自河南 回复
郑州疯哥 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

楼主 分享一个刷机软件吗 

2023-11-12 18:07 来自河南 回复
ericwang8028 关禁闭 已屏蔽

(1)进36驾驶员侧座椅调节装置→编码→字节0输入16进制00,字节2输入16进制1B,字节3输入16进制40,字节6输入16进制B4→应用;(2)进42驾驶员车门电子装置→编码→字节4输入16进制5E→应用;(3)进5F电子通讯信息设备→匹配→汽车菜单操作→seat configuration→激活,seat configuration_over_threshold_high→激活;还是在5F→匹配→汽车功能列表→【LO】_driver_seat_0x10→激活,【LO】_driver_seat_0x10_msg_bus→端子15;(4)进09中央电气电子装置→编码→筛选器输入easy后进行搜索,

请教一下楼主 , 刷舒适进入 ,为什么要改这么多参数

2023-12-01 11:42 来自广东 回复
怎么不爱吃鱼 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

大神,交通标志识别功能能刷了吗?  参考你的刷了好几个了

2023-12-01 16:34 来自河南 回复
5k5k5623 关禁闭 已屏蔽
24款的可以刷么?
03-13 13:39 来自江苏 回复
深圳车友_22款Q5L 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

顶一个,支持一下,顺便问一下,我的转向灯三变五刷了几次了,总是自己变回3了,有知道原因的吗?

03-14 20:18 来自广东 回复
Wowoo5927 关禁闭 已屏蔽
刷是刷出来了 但是没数值啊
03-18 18:28 来自江苏 回复
奥迪车主zzz 关禁闭 已屏蔽
Q7可以吗?
04-09 17:25 来自内蒙古 回复
中青年老王 关禁闭 已屏蔽
audisport仪表那个修改 是40 45通用的吗 Q5L就只有3D 3E 3F 三个编码可选吗
04-23 15:53 来自四川 回复
lsty001 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
迎宾座椅第三部5F激活那几步操作,我的软件里找不到,这两部步激活就没有操作,实际开通下来功能正常,有迎宾座椅的功能了
05-06 22:48 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56