热门 迟来的作业,申请认证车主

全部回复 只看楼主

江淮小白龙 关禁闭 已屏蔽
扬州人?
ni1172362013 关禁闭 已屏蔽
逸动
恭喜,虽然不知楼主用了多久做成一位成功人士,但我还是很佩服的。刚毕业的我还在迷茫期,大学毕业等于失业果然不假。感觉大学期间什么也没学会。出去找工作也是不要无经验者,处处受挫,对于家里条件不太好的我更是困难重重,不知道自己会做什么,喜欢做什么。而且还手高眼低。虽然知道要慢慢来,但是心里还是想急于求成。年轻太冲动了。总感觉自己有颗上进的心,但是没经验还是要慢慢来。冷静不下来。心里老是想,如果给我一份工资待遇很好的工作,自己一定会做的很好。其实对于没经验的我就是占用资源,对于老板也是浪费,除非是自己的亲戚才会手把手教自己,这个社会不会对自己仁慈的。现在的我仍在彷徨。慢慢找到自己的路吧。。。。。。
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    火警斯堪尼 关禁闭 已屏蔽
    税是咋算的额?7万多?好贵
    上海车友8978288 关禁闭 已屏蔽

乘凉365 2017/05/07 17:12:02 发表在 主楼

买X6就是因为喜欢,初代X6从07年法兰克福车展上的首次现身,到08年底特律车展上的量产车首发,再到北京车展的国内亮相,X6无疑是目前宝马产品序列中曝光度最高的车型。宝马将X6定义为SAC,也就是全能轿跑车(Sport Activity Coupe)。和定位于侧重公路行驶性能的X5相比,X6在公路性能上进化的更为彻底,在外形设计和动力操控上将跑车的运动能力和SUV的多功能相融合。第一代X6太火了,动不动就加价5万提车,好多TX以前都加价的吧!我一同学就105+5提的35i,没有雾灯的那款我这车车是2015年10月定的,2015款35i领先型,比起2015款35i豪华型少了可...

好难看的车……
    isaac_hero591 关禁闭 已屏蔽
    为什么不买X6M
    你的改变v 关禁闭 已屏蔽

isaac_hero591 2017/05/17 01:25:41 发表在 306楼

为什么不买X6M

200多,而且那动力正常开也用不到,毕竟钱不是风刮来的
    江门车友9484376 关禁闭 已屏蔽
    9999 买不起
    奔三的man 关禁闭 已屏蔽
    东南DX7
    压双黄线,明天到交警大队来交下罚款!
    职业冲浪人 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-4
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      专业挽尊20年 关禁闭 已屏蔽
      是马牌的呢 一条1600吗
      扬州车友7960625 楼主 关禁闭 已屏蔽
      宝马X6

专业挽尊20年 2017/05/17 13:43:11 发表在 311楼

是马牌的呢 一条1600吗

是滴
      2017-05-17 14:07 回复
      isaac_hero591 关禁闭 已屏蔽

利辛购车专家 2017/05/17 01:52:47 发表在 307楼

200多,而且那动力正常开也用不到,毕竟钱不是风刮来的

不差钱,大兄弟
      宝马X6

奔三的man 2017/05/17 04:45:43 发表在 309楼

压双黄线,明天到交警大队来交下罚款!

嘿嘿??
      2017-05-17 16:46 回复
      宝马X6

江淮小白龙 2017/05/16 23:42:26 发表在 301楼

扬州人?

是滴
      2017-05-17 16:46 回复
      你的改变v 关禁闭 已屏蔽

isaac_hero591 2017/05/17 16:23:19 发表在 313楼

不差钱,大兄弟

200多考虑X6M的估计都是死忠粉了。
      BayonettaMuki 关禁闭 已屏蔽
      奥迪Q3

乘凉365 2017/05/11 19:18:27 发表在 75楼

以后会更便宜的。。。

话是这么说,不过好车的价格也不会降太多
      dayang111666 关禁闭 已屏蔽
      不错
      迷路了麋了鹿 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系
      是台好车
      呵呵7707 关禁闭 已屏蔽
      理想L9
      后备箱可以关 .一直往上拉着后备箱按钮.往上一直啦
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56