欣赏樱花的同时,运动版中网改装极夜黑

SHN3 沃尔沃XC60
0浏览/2024-04-21 23:40/发布于 上海
+关注
四月初的上海,春风拂面,万物复苏,樱花盛开,正是出游的好时节。春意盎然的四月里,驾驶着心爱的沃尔沃,来到了位于宝山区久负盛名的樱花大道永乐路。沃尔沃,来自北欧的汽车品牌,以其简约而不失优雅的设计,一直是我心中的理想之选。今天,我要用镜头记录下它与春日樱花的美好瞬间,与大家分享沃尔沃的独特魅力。
一上路,沃尔沃的大灯吸引了我的目光。这两盏大灯在春日阳光的照耀下熠熠生辉,散发出光芒。它们不仅照亮了前方的道路,更为我的旅程增添了一抹神秘的色彩。无论是行驶在乡间小路还是城市大道,它总能吸引路人的目光,成为一道靓丽的风景线。
经过改装,银色圆边的中网LOGO变成了极夜黑Logo。以及银色的饰条改装成了纯黑饰条,整个前脸极致酷黑十分帅气。
车内,极简的内饰让人眼前一亮。简约线条、干净颜色搭配,给人一种清爽舒适感。运动版nappa座椅材质柔软舒适,即便长时间驾驶也不会感到疲惫。中控台上的大尺寸触控屏操作便捷,让我可以轻松掌控车内的各项功能。在这样一个温馨舒适的环境中,我仿佛置身于北欧的春日阳光下,享受着那份宁静与美好。
沿途樱花风景美不胜收,我时不时地停下车来,用镜头记录下这些美好的瞬间。简约而不失大气,无论是车身的线条还是轮毂的造型,都展现出了它的独特魅力。在阳光的映衬下,沃尔沃的车身显得更加耀眼夺目,让人忍不住多看几眼。
水晶档杆,这个看似不起眼的细节,却让我感受到了沃尔沃对品质的执着追求。水晶档杆的设计不仅美观大方,更提升了驾驶的乐趣。夏天使用,冰凉且舒适。每一次换挡,都能感受到那种独特的质感,仿佛在告诉我,这就是沃尔沃的品质所在。随着欣赏樱花的深入,我越来越感受到沃尔沃与春日的完美融合。它就像一位优雅的绅士,静静地陪伴着我,欣赏着这春日的美景。而我也在驾驶的过程中,逐渐领悟到了沃尔沃所倡导的简约而不简单的生活哲学。这次樱花之旅,让我更加深入地了解了沃尔沃这个品牌。它不仅拥有出色的性能和舒适的驾驶体验,更有着独特的设计理念和品质追求。它不仅让我欣赏到了春日的美丽风光,更让我体验到了沃尔沃的独特魅力。我相信,在未来的日子里,沃尔沃将继续陪伴着我,一起走过更多的美好时光。
在这个春日浪漫的季节里,让我们一起驾驶着沃尔沃,去寻找那些隐藏在春日里的美好瞬间吧!让沃尔沃的简约与优雅,成为我们生活中一道亮丽的风景线。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

墨染倾城6366 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-K
这是哪这么好看
04-21 23:47 来自吉林 回复
Knight___007 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃C40
这个中网和谐
04-21 23:55 来自浙江 回复
俊俊4057 关禁闭 已屏蔽
👍👍
吉斯1630 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC40
到处都在赏樱花
04-22 06:02 来自江苏 回复
沃行沃顺 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
改装后更帅了
04-22 06:21 来自浙江 回复
追楓少年ING 关禁闭 已屏蔽
探陆
车子尺寸不小,是B级别的车长了吧
04-22 06:25 来自天津 回复
嘘安静会9340 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
帅气啊,厉害666[嘿哈]
04-22 06:27 来自福建 回复
ylsh_David 关禁闭 已屏蔽
有韵味
04-22 07:09 来自上海 回复
袁辉的上海日记 关禁闭 已屏蔽
蔚来ET5T
用心良苦。点赞
04-22 07:10 来自上海 回复
DoDo2023 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
好美的风景!
04-22 07:55 来自浙江 回复
打我你肥十斤 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
哈哈哈 闪银灰运动好看呀👍
04-22 08:05 来自上海 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
高工666 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

沃尔沃是我向往的神车

04-22 08:15 来自江苏 回复
lc231 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
这樱花太漂亮了。
04-22 08:24 来自重庆 回复
水馒头1998 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
哇,趁着春夏交替的花真好看
04-22 08:35 来自北京 回复
疯狂大鲁哥 关禁闭 已屏蔽
这哪是普通车主,这是摄影师
04-22 08:39 来自北京 回复
cc小狐狸 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
黑网等于黑丝所以都爱
04-22 08:41 来自四川 回复
蓝色平衡点 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
帅气
04-22 08:47 来自天津 回复
悠嘻猪嘟嘟 关禁闭 已屏蔽
这樱花开的真好啊,很配窝窝
04-22 09:36 来自上海 回复
IEV12 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
樱花确实蛮好看的,天气好拍个照,色色一一~~
04-22 09:43 来自上海 回复
哈萨类 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
照片拍的好专业啊
04-22 09:54 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56