五菱宏光S1的变速箱既然那么多有问题的厂家为何不招回呢?

全部回复 只看楼主

冷空气无赖 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
准备2进宫拆变速箱了
共有条对话 >
qczjduan 楼主 关禁闭 已屏蔽

追求蓝天的路上 2016/12/08 15:08:25 发表在 40楼

s1帮顶。

2016-12-08 17:18 回复
共有条对话 >
qczjduan 楼主 关禁闭 已屏蔽

冷空气无赖 2016/12/08 15:16:38 发表在 41楼

准备2进宫拆变速箱了

强烈要求上汽通用五菱招回变速箱有设计缺陷批次的五菱宏光s1,给客户一个交待!
2016-12-08 17:21 回复
共有条对话 >
深圳车友0117480 关禁闭 已屏蔽
我也是提心掉胆的!希望厂家有个解决的方法…
共有条对话 >
车神AAA 关禁闭 已屏蔽
哈弗H3
帮顶一下,看来宏光S的没事 S1就不行 变速箱不一样啊
共有条对话 >
还年轻520 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
顶起来!大家建个s1群!团结就是力量
共有条对话 >
阿龍Jimmy 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
顶一个
共有条对话 >
阿龍Jimmy 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
五菱估计抱着坏就修想法,卖那么多台,坏几台正常情况,召回就承认了自己有问题,
共有条对话 >
chen杰JALove 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
顶一个
共有条对话 >
wen83 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
连云港车友4790431 关禁闭 已屏蔽
强烈要求上汽通用五菱招回变速箱有设计缺陷批次的五菱宏光s1,给客户一个交待!
共有条对话 >
连云港车友4790431 关禁闭 已屏蔽

qczjduan 2016/12/08 13:05:45 发表在 板凳

几月份的车变速箱有问题啊?我的是六月份的
共有条对话 >
behm9kbc 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    我是大领导 关禁闭 已屏蔽

药师兄 2016/12/08 18:12:54 发表在 45楼

帮顶一下,看来宏光S的没事 S1就不行 变速箱不一样啊

S1改了,,S不是2000转左右有共振声吗,,
    S1想解决,改了,结果技术不到家(论坛里面以前有人暴的料)
    共有条对话 >
    衡阳车友2742039 关禁闭 已屏蔽
    顶一个  15年9月的车!  现在还没问题 换了长城手波油! 也还行
    共有条对话 >
    shaker617 关禁闭 已屏蔽
    五菱宏光
    我也是第一批车主,虽然还没发现有问题,但心里发毛啊!
    共有条对话 >
    在人间凑数的日子里 关禁闭 已屏蔽
    共有条对话 >
    神车干宝马 关禁闭 已屏蔽
    虽然车子没出现问题,但还是帮你顶一个
    共有条对话 >
    钢丝上的蚂蚁 关禁闭 已屏蔽
    强烈要求上汽通用五菱招回变速箱有设计缺陷批次的五菱宏光s1,给客户一个交待!虽然我的只是挂二档不顺
    共有条对话 >
    7316910 关禁闭 已屏蔽
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56