20款撼路者,开了两年,这一个月在起步后10分钟内,速度70

20款撼路者
0浏览/2024-01-01 14:08/发布于 北京
+关注
20款撼路者,开了两年,这一个月在起步后10分钟内,速度70以下,车子会出现连续两次的顿挫,请教大家,这是发动机引起的还是变速箱引起的?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

驶途行者 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
应该是变速箱,据说10这个,不如6的好,发动机是不错的,就是新变速箱。
01-01 17:08 来自河北 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

LESHAN1227 关禁闭 已屏蔽

低速的时候总是有的

01-01 17:44 来自北京 回复
共有条对话 >
全网第一二漏 关禁闭 已屏蔽
我的是老款的,开了七八年了,你说的情况我还遇到了两三次。我总结的是突然加速突然减速,把变速箱给搞糊涂了,换挡有明显顿挫感。正常驾驶一般没有这个现象
01-01 18:59 来自湖北 回复
共有条对话 >
20款撼路者 楼主 关禁闭 已屏蔽
我忽略了一个问题,机油到期该换了,今在4S店换了机油,做了个除积碳,换新的防冻液,再开的时候没出现那种现象,打火启动明显流畅了。但是但是我还是觉得可能还是和变速箱换挡有点关系。
01-01 19:15 来自北京 回复
共有条对话 >
向往坦途 关禁闭 已屏蔽
档数越多越麻烦,6个已经是极限了。
01-01 19:17 来自江西 回复
共有条对话 >
晴朗de天空 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

10档的很轻快,不过总感觉变速箱不是很扎实的感觉哈,特别是低速需要大扭矩的时候,按理说也不是什么新技术啊应该靠谱啊。

01-02 08:25 来自江西 回复
共有条对话 >
可乐zw 关禁闭 已屏蔽
撼路者
热车就好了!10at最好五万公里左右就把变速箱油换了去!对油的粘度要求很高!
01-02 22:31 来自湖北 回复
共有条对话 >
光辉岁月177 关禁闭 已屏蔽

首批车主终身质保,怕啥,使劲开

01-04 17:30 来自河北 回复
共有条对话 >
ZZL15 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

变速箱,头条上北京有一个修变速箱的非常好的修理厂

01-08 17:26 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56