#我的提车分享#拿下君越,开启生活新旅程

精彩评论

小斌狂奔 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
你分享的提车过程太详细和全面了。
zhgm001 关禁闭 已屏蔽
思域

恭喜老乡提车,写得非常详尽,一看就是个爱学习的人!话说市区油耗那么低吗,青岛路况太好了!老大哪去了,喊您来加精啊

全部回复 只看楼主

paulzhang 关禁闭 已屏蔽
名爵3
恭喜提车
04-17 21:54 来自天津 回复
小斌狂奔 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
你分享的提车过程太详细和全面了。
04-18 08:30 来自浙江 回复
灰太狼他爹 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    大漠风云录 关禁闭 已屏蔽
    钇为3
    君越这么便宜吗?***,刷新三观了
    04-18 10:30 来自山东 回复
    深圳车友1596295 关禁闭 已屏蔽
    帮我问下你们那销售,全款19能不能落地,可以的话现在去提,给你1000红包
    04-18 18:05 来自广东 回复
    濮阳车友0834340 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      世克 关禁闭 已屏蔽
      高速跑5-6个油都是多少码呀?
      04-19 00:15 来自湖南 回复
      adfbfjitcb8 关禁闭 已屏蔽
      前脸改的啥玩意
      04-19 21:02 来自江苏 回复
      尘世魅影_2009 关禁闭 已屏蔽
      凯迪拉克XT5
      最丑就是前脸和车标,不过,还是恭喜楼主喜提爱车!
      04-19 22:26 来自广西 回复
      蛮妞babi 关禁闭 已屏蔽
      整体还行
      04-19 22:34 来自陕西 回复
      saudyala 关禁闭 已屏蔽
      电瓶一直是君越的大毛病
      04-19 23:23 来自湖北 回复
      acd97fm 关禁闭 已屏蔽
      有不加轻混的吗?据说维修率很高
      04-20 00:49 来自内蒙古 回复
      泰州车友6446470 关禁闭 已屏蔽
      没有老款好看,看销量就知道
      04-20 08:09 来自江苏 回复
      长沙车友4071263 关禁闭 已屏蔽
      恭喜,写的很详细
      04-20 08:16 来自湖南 回复
      金阳光5223 关禁闭 已屏蔽
      新君越市区油耗13-14,省道5-6,高速7左右
      04-20 08:29 来自山东 回复
      开红旗行鸿运 关禁闭 已屏蔽
      红旗H5
      04-20 09:29 来自山东 回复
      岳大 关禁闭 已屏蔽
      君越
      跟你同一时间提的车,21.9万
      04-21 08:31 来自山东 回复
      Destiny6835 关禁闭 已屏蔽
      英朗

我有预感新君越第三代会更美,这是别克一直以来的规律,

04-21 10:43 来自安徽 回复
      青岛世贤呢 关禁闭 已屏蔽
      白色会不会更好看?
      04-21 11:05 来自山东 回复
      洪浪行 关禁闭 已屏蔽
      莘莘打动了我购车欲望
      04-21 14:26 来自广东 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56