探岳的无线充电

东莞车友3255004
0浏览 · 2024-01-05 17:48· 发布于泰国
关注
各位哥哥们好,探岳的无线充电是不是都和我都一样?带着手机壳充不了电,取掉手机壳后充电时有时无

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lightning663 关禁闭 已屏蔽
这个无线充电功率比较小,不如插线更直接,几十瓦的快充不香吗。
01-05 18:54 来自北京 回复
共有条对话 >
吉和街 关禁闭 已屏蔽
探岳
2024款之前的探岳是5瓦无线充电,充电速度慢,而且手机发烫,体验效果巨差。
2024款探岳升级为15瓦无线充,充电效果好很多
01-05 18:58 来自安徽 回复
共有条对话 >
中庸之道4925 关禁闭 已屏蔽
探岳

不只是探岳,揽境、揽巡、迈腾的都是,充电结合不稳定,时有时无,放的时候位置还比较难找。其根本原因就是本身就有一层防滑垫了,还不薄。再加上手机壳,充电感应距离难免有点儿远。可以换一个薄一点的防滑垫试试,手机壳也尽量要薄。

24款的15W无线充电感应方面也差不多,只是功率大一点儿而已。

01-05 21:51 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
奔波伯伯 关禁闭 已屏蔽
探岳
无线充电要脱掉手机壳,***。我只用过两次
01-06 08:20 来自浙江 回复
共有条对话 >
azhpksahkys 关禁闭 已屏蔽
软塑料透明薄套,很灵,放上去就有。
01-06 21:03 来自江苏 回复
共有条对话 >
好事花生米 关禁闭 已屏蔽

是这样的,得把手机壳拿下来。

01-08 09:53 来自吉林 回复
共有条对话 >
香草的冰淇淋 关禁闭 已屏蔽
挺好
01-09 14:23 来自广东 回复
共有条对话 >
津门大众小凯 关禁闭 已屏蔽
可以换一个薄一点的防滑垫试试,手机壳也尽量要薄,苹果手机磁吸的可以直接冲电
01-09 14:25 来自天津 回复
共有条对话 >
程序猿中的搬砖工 关禁闭 已屏蔽
换一个薄一点的手机壳
01-09 14:25 来自广东 回复
共有条对话 >
大众性能稳定
01-10 13:51 来自广东 回复
共有条对话 >
可以哦
01-10 13:52 来自广东 回复
共有条对话 >
SnowmanBrothers 关禁闭 已屏蔽
反正没啥毛用,我都不用它,打算买个车充科学点,mate60Pro+还放不下去
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56