大家伙聊聊虎5的油耗

亳州车友2305440
0浏览/2023-05-14 23:29/发布于 安徽
+关注
大家伙的虎5,主要是1.5T手动挡的那款,大概行驶路况怎么样?都堵车吗?油耗在多少?现在天热开空调油耗在多少?城市道路加上开空调有超过十个油的吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

liying179178 关禁闭 已屏蔽
手动基本十升应该车不多,我是十八线小地方,但是红绿灯也不少,表显基本八个。
2023-05-15 17:29 来自河北 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

511056365 关禁闭 已屏蔽
你这个肯定高!
2023-05-15 13:47 来自福建 回复
共有条对话 >
liying179178 关禁闭 已屏蔽
手动基本十升应该车不多,我是十八线小地方,但是红绿灯也不少,表显基本八个。
2023-05-15 17:29 来自河北 回复
共有条对话 >
没有名字cc 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
14款2.0手动 10.5个
2023-05-15 22:25 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
刘令 关禁闭 已屏蔽
百公里综合8个左右吧。1.5t涡轮介入了还是挺有劲的
2023-05-15 23:44 来自重庆 回复
共有条对话 >
恩施小向 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
我的1.5t平均油耗10.5上下
2023-05-16 01:14 来自湖北 回复
共有条对话 >
松迪崽崽 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
我是15款2.0自动,九万多公里,综合油耗差点9个。最低高速跑过7个,最高一箱油市区空调跑了十个多油。我同事16款1.5,十万公里了,油耗比我少接近我1个油。
2023-05-16 12:20 来自重庆 回复
共有条对话 >
老光头9838 关禁闭 已屏蔽
综合9个
2023-05-17 19:38 来自广西 回复
共有条对话 >
nv128 关禁闭 已屏蔽
凯越

2.0,CVT 8个左右,主要跑快速路

2023-05-18 09:18 来自四川 回复
共有条对话 >
sdljj118 关禁闭 已屏蔽
2017手动2.0,综合7.8
2023-05-18 16:42 来自山东 回复
共有条对话 >
阿松5179 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
手动1.5油耗1 6.9-7.1
2023-05-24 01:27 来自江苏 回复
共有条对话 >
chinaboy1999 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

我手动1.5T 平均夏天8.4,冬天10左右

2023-05-24 20:28 来自新疆 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
振奋一a 关禁闭 已屏蔽
2.0cvt 10个油
2023-05-30 13:40 来自安徽 回复
共有条对话 >
旱鸭子爱游泳 关禁闭 已屏蔽

2016款 1.5T手动,昆明纯市区大概9-10升,离开市区的国道省道乡道综合下来大约6.3的样子,每天上下班往返100公里城郊道路,要过几个山头,这个数据很准确。高速120保持的话,平均大概7升,云南山大,高速的坡也比较多。最多一箱油从昆明开到了磨憨,大概680公里的样子。2022年8月到西藏,昆明-香格里拉高速,香格里拉以后就是214-318国道,满载,4个人,跑一趟过来综合油耗6.8升,翻雪山的动力还是值得表扬的。

2023-05-30 14:15 来自云南 回复
共有条对话 >
coolastar 关禁闭 已屏蔽

16款 1.5T 市区7个 长途5-6个(非高速)在新疆跑过一次3个油的 

2023-06-01 08:20 来自四川 回复
共有条对话 >
g1102 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

只是上下班用,平均油耗1常年显示7.4,也不知道百公里几个油。

2023-06-01 08:51 来自山西 回复
共有条对话 >
言于行 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
一直市区使用,现在的油价1块钱一公里
2023-06-03 16:20 来自四川 回复
共有条对话 >
竹叶小青 关禁闭 已屏蔽

1.5t 手动,

路况好,走高架什么的,最低开到5.9个,堵车基本10个左右,市区正常开8~10个不等,开空调加1个油。现在综合油耗7.4个

2023-06-04 20:27 来自江苏 回复
共有条对话 >
wangweiguo26 关禁闭 已屏蔽

15年2.0手动,市区11个油以上,平均9.5个油以上。

2023-06-05 10:48 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
天马行窃2009 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

从2020年底,突然想记录并计算一下油耗。小均油耗,是两箱油之间的油耗; 大均油耗,是自记录以来的平均油耗,从56022公里开始记录的。主要是想看看油耗到底如何。

今年以来,油耗明显增加。主要还是堵车,26公里上班路,经常1小时20分钟才到地儿。但凡跑一趟高速,油耗就能下来。

车:2014款,手动家尊,2015年4月买的。

2023-06-05 20:45 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56