人车生活,秀我与大白的冬日火锅味

草帽1992
0浏览/2018-12-14 22:21
+关注
冬天在肃杀的寒风中来了,寒冷让人失去理智。理智告诉我应该和健身房小伙伴们一起打卡,但被我像个巨大的怀抱让我不舍离开。
这么冷的周末,最温暖的事当然是吃火锅了,一提起火锅这两字就能让我的肠胃立马振奋身体也不觉得冷了 ,一骨碌就起身开着我的大白,直奔目的。

美食才是人间最不能辜负的,它能温暖每个细胞

冬天来个麻辣锅,感觉身体都是暖暖的,沸腾着热气,作为不太会吃辣的我,连脑门都会辣的晕晕乎乎

好友三两 火锅涮涮  小酒一品 烦恼靠边

入手白色DX3的时候 十分纠结颜色,红的妖艳白的纯净,实在拿不定主意。女友说不管我选哪个颜色都要送我一个同款它色。
拿出来把玩一下竟然爱不释手,给它来几张风潮大片。

与真车同比例的模型每个细节都是一致的,大气的进气格栅,潮流时尚的前脸,犀利凶狠的前大灯大面积前风挡玻璃。前面还有车型牌。真的是逼真到流泪。

侧腰线条也是一致的设计 因为等比例缩小 ,更显得腰线分明,灯亮起来的时候,貌似马上能听到它的澎湃动力,双腰线也显得十分有力。妥妥的超跑装置。

红色真是美艳不可方物

吃饱喝足坐在咖啡屋外面看着人来人往,聊半个小时的人生就去逛街买买买了,在逛断腿刷爆卡拎着大包小包的时候有贴心的骑士就在路边等候的感觉,真是完美。聊到女生独立话题我们一直认为女生自己赚钱自己买买买简直酷爆了。

街道上人来人往,都是周末来逛街的。

非洲菊在阳光的恩宠下,独自美艳

拎着大包小包的时候放在车的后备箱里,原先也不觉得,但是有车以后的生活的确不一样,不用打车了不用提前很久规划见面了,不用怕太迟回家坐车不安全了。换个平底鞋,轻松聊着晚餐吃什么。。又是吃火锅,真担心明天车内都是我们的火锅味

好友是个吃货,毛肚,鸭掌,鸭血,鸭肠,香芋,莲藕,白菜,羊肉,肥牛,反正不贴三斤肉不罢休的姿势。

吃火锅就是无法节制,满怀罪恶感

如果说非要给此篇取个标题 ,应该是大白和我们一天的火锅生活  ,哈哈哈
但是真的越来越发现努力工作努力赚钱努力提升自己努力变美,尽情吃尽情玩尽情美这样的生活真的很不错
===Ending

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

草帽1992 楼主 关禁闭 已屏蔽
冷傻了
2018-12-14 22:54 回复
恩二格斯 关禁闭 已屏蔽
一看到吃的我就进来了
2018-12-15 06:33 回复

恩二格斯 2018/12/15 06:33:23 发表在 板凳

一看到吃的我就进来了

吃货对吗
2018-12-15 08:51 回复
回家
2018-12-15 22:18 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56