大冬天洗个车,倒车雷达就故障了,怎么处理啊?

aww5k4ecn8g
0浏览/2024-02-22 07:45
+关注
倒车就响一阵,就不响了。有故障物也不响了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    02-22 08:14 来自上海
    共有条对话 >
    内蒙宏光老白 关禁闭 已屏蔽
    五菱宏光S3

检查一下雷达探头位置是不是有水停留或者结冰现象影响了雷达探头工作,也有可能是进水造成短路,检查一下线路和雷达主机。

02-22 09:05 来自内蒙古 回复
    共有条对话 >
    aww5k4ecn8g 楼主 关禁闭 已屏蔽

今天早上一看,故障不显示了。但是探头也不报警了。有空还得去修车地方看看。感谢楼上

02-23 07:53 来自河北 回复
    共有条对话 >
    汇丰165 关禁闭 已屏蔽
    智跑
    这车受潮了,就容易出现这问题,做好防潮措施就好了。
    02-23 19:13 来自陕西 回复
    共有条对话 >
    aww5k4ecn8g 楼主 关禁闭 已屏蔽

我都不知道怎么防护?大神给指点一下

02-24 10:46 来自河北 回复
    共有条对话 >
    张子龙i 关禁闭 已屏蔽
    我的也是前天开始出现这种情况
    02-27 07:29 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    rongxueyao 关禁闭 已屏蔽
    智跑
    我的车也是,后来换过三个探头
    02-27 18:37 来自山东 回复
    共有条对话 >
    0笨0笨0 关禁闭 已屏蔽
    到4s检测看哪个雷达出问题,后面中间的雷达线比较容易断,雷达坏了换雷达,线断了换个插头。。自己可以看看倒车灯,倒车灯不亮了也会出现这种提示
    03-11 09:36 来自河北 回复
    共有条对话 >
    原宝爱车车 关禁闭 已屏蔽
    智跑

同样的毛病,你咋解决的,告知下

04-01 20:50 来自河南 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56