大单缸欢乐多

望而却步123
0浏览/2020-05-24 12:01
+关注
大好河山

误打误撞走了条导航没有的老路壶关到林州太行大峡谷

没有护栏,足够原始,小心翼翼,治疗恐高症

原厂蝎子胎抓地力不错

再往下更险了,没有再停车拍照

又是偶遇,当地老乡说是阎锡山的兵工厂

抗战初期晋绥军装备大多来源于此

解放后还生产过迫击炮,现已废弃

山西民居

河南麦子全熟了,希望2020是一个丰收年

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

太空翼1917 关禁闭 已屏蔽
吉利几何A
好兴致,我看到这样的路肯定掉头返回
2020-05-24 12:37 回复
大圣不是孙悟空的爷爷 关禁闭 已屏蔽
出门玩,还是低扭大的车骑的舒服从容
2020-05-24 13:06 回复
随便个名字吧 关禁闭 已屏蔽
大有大的好。小有小的妙,我的是小单缸,哈哈。帮顶一下!
2020-05-24 16:27 回复
poolblack 关禁闭 已屏蔽

老哥这车   灯不老少啊

鑫福 关禁闭 已屏蔽
名驭

希望能分享一下新无极650的用车感受,谢谢

独善其身666 关禁闭 已屏蔽
这是哪里?能介绍一下吗,我就是鹤壁的
望而却步123 楼主 关禁闭 已屏蔽

鑫福 2020/05/24 19:57:18 发表在 5楼

希望能分享一下新无极650的用车感受,谢谢

一分价钱一分货,别指望骑出大野驴和非双的感觉,还差很多!
国产里面最好的没有之一!!
摔了不心疼,配件不用等,放心玩。
2020-05-24 22:29 回复

随便个名字吧 2020/05/24 16:27:39 发表在 地板

大有大的好。小有小的妙,我的是小单缸,哈哈。帮顶一下!

国三优优,骑着可舒服
2020-05-24 22:30 回复
随便个名字吧 关禁闭 已屏蔽

望而却步123 2020/05/24 22:30:33 发表在 8楼

国三优优,骑着可舒服

我的是国四,哈哈。

望而却步123 2020/05/24 22:30:33 发表在 8楼

国三优优,骑着可舒服

后来国四的轮鼓和传动边盖都是黑色的了,我还以为是国三呢
2020-05-24 22:46 回复

独善其身666 2020/05/24 21:01:29 发表在 6楼

这是哪里?能介绍一下吗,我就是鹤壁的

壶关平顺林州交界处
2020-05-24 22:47 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
独闯中华 关禁闭 已屏蔽
五菱之光

望而却步123 2020/05/24 12:01:30 发表在 主楼

大好河山误打误撞走了条导航没有的老路壶关到林州太行大峡谷没有护栏,足够原始,小心翼翼,治疗恐高症原厂蝎子胎抓地力不错再往下更险了,没有再停车拍照又是偶遇,当地老乡说是阎锡山的兵工厂抗战初期晋绥军装备大多来源于此解放后还生产过迫击炮,现已废弃山西民居河南麦子全熟了,希望2020是一个丰收年

独闯中华 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
支持摩旅 安全第一!
钱难赚史难吃 关禁闭 已屏蔽
老铁加油~~~~~~~
破风123 关禁闭 已屏蔽
同款车,顶一个^_^
10jbb9d1 关禁闭 已屏蔽

望而却步123 2020/05/24 12:01:30 发表在 主楼

大好河山误打误撞走了条导航没有的老路壶关到林州太行大峡谷没有护栏,足够原始,小心翼翼,治疗恐高症原厂蝎子胎抓地力不错再往下更险了,没有再停车拍照又是偶遇,当地老乡说是阎锡山的兵工厂抗战初期晋绥军装备大多来源于此解放后还生产过迫击炮,现已废弃山西民居河南麦子全熟了,希望2020是一个丰收年

有群么,加一个
王者归来1939 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
漂亮
芳贺 关禁闭 已屏蔽
不知现在的DS650质量如何,以前的街车版一般,隆鑫的这颗650做了很多年了
monkeynosix 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3(进口)
看到大单缸第一反应是我的鑫源400,进来一看原来是大哥650,
于是2017 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
恐高症表示胆战心惊。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56