想入手奔驰GLC200 小毛病多吗?

全部回复 只看楼主

指语 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
我操,不看不知道。就特么品牌和内饰给忽悠了。以前马自达开了四年,没毛病。刚提的glc200,三百多公里去了趟4s
共有条对话 >
君越领先 关禁闭 已屏蔽

冒尖的爸爸 2016/12/20 18:47:56 发表在 12楼

说实话,小毛病不少,主要还是各种异响的困扰!

不会吧?这么贵的车还有小毛病?我的君越开了这么久都没发现啥毛病,你这个车一辆是我两辆单位价钱呢!
共有条对话 >
君越领先 关禁闭 已屏蔽
不可思议,这么贵的车都这么多毛病。我从第一辆POLO开始一路换车,第四辆了,现在开君越,都没遇到过这么多毛病,还打算换奔驰的,罢了罢了,还是廉价车好,不换了。
共有条对话 >
科帕奇t 关禁闭 已屏蔽

bbzb 2017/07/29 07:07:52 发表在 20楼

我的也响,只开了100多公里,问了4s说多开开就好了,不行就上高速踩踩刹车,看来是被忽悠了

没事,放心开,新车都是这的,磨一磨就不响了
共有条对话 >
风中少年清晨君 关禁闭 已屏蔽
还准备入手,蛋蛋的,真这么多小毛病么,吓得我看f-pace好了。
共有条对话 >
常州车友3681403 关禁闭 已屏蔽

五毒三戒 2016/12/02 13:43:07 发表在 4楼

买了三辆车 就GLC买的有点后悔 小毛病多

什么小毛病呢?
共有条对话 >
成都车友5456661 关禁闭 已屏蔽

指语 2018/02/28 10:20:35 发表在 41楼

我操,不看不知道。就特么品牌和内饰给忽悠了。以前马自达开了四年,没毛病。刚提的glc200,三百多公里去了趟4s

我现在也是马自达,正准备换这车...还在纠结,裸车价大概多少呢?
共有条对话 >
指语 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

aew35ackn 2018/10/12 19:25:42 发表在 47楼

我现在也是马自达,正准备换这车...还在纠结,裸车价大概多少呢?

38w多一点
共有条对话 >
汤圆的家长 关禁闭 已屏蔽

南京桃花岛黄药师 2017/08/27 07:14:04 发表在 23楼

兄弟……你这个是自己操作的问题吧……

共有条对话 >
五毒三戒 关禁闭 已屏蔽

十年前预言 2017/12/19 13:16:52 发表在 31楼

“买了三辆车就GLC毛病多”那个认证的车是奇瑞QQ,你认为他能告诉你什么毛病多?

现在是第四辆了
共有条对话 >
南通车友5794220 关禁闭 已屏蔽
刹车片异响,sos 报警
共有条对话 >
圣丰洛菲 关禁闭 已屏蔽
奇骏

40多万的奔驰车,这么多人说有小毛病,还异响?德国车这么奇葩的吗?开了三年日产奇骏,5万公里,一点毛病都没有,还有辆卡罗拉都开十几万公里了,更是一点问题都没有。。两辆都是日本品牌的车,想找点小毛病出来真的很困难。

共有条对话 >
小乐1989 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
说实话有点后悔,这个价位的车倒车异响,响的会让你怀疑人生!
共有条对话 >
青春0008 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
订了一个glc260豪华,不知道显示屏能不能换个大点的
共有条对话 >
廊坊车友4832016 关禁闭 已屏蔽
新车100公里发动机故障灯亮了,正在检查问题
共有条对话 >
TONY1988023 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

居展哥 2017/07/11 20:24:33 发表在 18楼

我那个奔驰GLC200!一踩刹车就很响!嘎吱嘎吱的响。不知道是什么情况,一倒车的话,那个刹车的话就像那个哨子一样!朋友坐我那车都说我车有问题。今年3月份买的车,然后的话就是那个车啊!现在差不多6000公里了,还是那么很响很响!我之前用的两台车都没这种情况!响的很严重,听着都烦躁!真心无语!

我19年8月提的,也是刹车异响很严重···很无语啊,尤其冬天时候。但是跑跑就好了。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56