有u盘读取不出来歌曲的嘛?

张梓欣5
0浏览 · 2019-03-11 09:15
关注
买了个u盘,能读取视频,不能读取歌曲,有没有大佬告诉一下

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

我是雷雷 关禁闭 已屏蔽
朗逸
看一下你下载的歌曲的格式,车机并不是所有格式都支持,再说现在的播放器,好多都是自己的格式,另外还得注意一下码率
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

二哥好R 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光

张梓欣5 2019/03/11 09:15:16 发表在 主楼

买了个u盘,能读取视频,不能读取歌曲,有没有大佬告诉一下

你看一下你的说明书,是不是对歌曲格式什么的有要求哦,原装车机系统都不太先进,常有的事
2019-03-11 09:17 回复
共有条对话 >
我是雷雷 关禁闭 已屏蔽
朗逸
看一下你下载的歌曲的格式,车机并不是所有格式都支持,再说现在的播放器,好多都是自己的格式,另外还得注意一下码率
共有条对话 >
凌空飞掌 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
这多半是U盘兼容性的问题,或者是歌曲格式方面的问题导致的。楼主可以从这两方面找找原因。
共有条对话 >
阿胖多eric 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V

能读取视频的话,说明U盘没有问题,你看一下是不是歌曲格式的问题,一些FLAC等高品质格式的音乐不支持,你下载MP3

格式的音乐试一下。

共有条对话 >
串九人 关禁闭 已屏蔽
冠道
这个情况有可能是你的U盘里面的文件格式问题啊,一般建议最好是先格式化一下试试
共有条对话 >
还凑合 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
歌曲下载时出现错误。用户在下载歌曲时,由于网络或下载方式不当等原因导致歌曲文件损坏,出现歌曲无法播放的现象;解决办法:只需重新下载一遍歌曲即可。
共有条对话 >
蓝蓝的天1234567 关禁闭 已屏蔽
猎豹CS10
在u 盘加入文件歌曲 把音乐拉去歌曲文件或创建英文音乐文件同上
共有条对话 >
注定2016 关禁闭 已屏蔽
猎豹CS10
音乐同步,多点几次
共有条对话 >
hellowor 关禁闭 已屏蔽

设置里 点 音乐同步

2023-08-19 16:10 来自山西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56