E5的故障到底多吗?

泡泡1153
0浏览/2023-12-22 11:20/发布于 贵州
+关注
在等保价结束,想入手臻享版,三元锂还是好一些吧。但是看说E5好多小问题,质量不咋滴,影响使用吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

eminem0010 关禁闭 已屏蔽
肯定不影响使用,哪个车没点小毛小病。
2023-12-22 12:39 来自四川 回复
共有条对话 >
打出江山来算账 关禁闭 已屏蔽
别克E5
想要价格,那就先锋。想要配置,那就艾维亚。既要价格、又要配置,选臻享。目前我所遇到过的故障基本都是车机问题,这种软件问题还算好一点,基本下电再上电就能解决,顽固一点的可以等官方OTA升级优化。你看我们的手机以及手机上安装的各种App软件,隔三差五的就升级版本,只要不断更新维护,这种小问题就不是问题。
2023-12-22 13:10 来自河南 回复
共有条对话 >
玛卡巴卡蹦 关禁闭 已屏蔽
6月初到手的车,给大家说说我们遇到的问题。
1,提车一个星期,第一次开空调发现制冷出热风,拆了中控,换了空调蒸发器。
2,不到一个月,所谓的皮座椅已经塌陷了。换了新的座椅。
3,车机网络异常,常有的事。
4,11月底,动力受限,充不进去电。4s店喊去升级系统。
5,12月18号锁车状态,车窗全部落下,车窗关不上,后视镜也收不进去,后视镜调节按钮失灵,无法操作。
19号又去了店里修,说是主驾驶门把手电脑板坏了,有可能淋雨坏的,换了个新的。
别克4s店售后真好,让我们认倒霉,明确告诉我们车机系统就是存在问题,哈哈,无语。更扯的保价,买的时候23.39万,现在,不说大家都知道什么价格了。
买车半年,跑了多少次4s店,心累。
2023-12-22 15:32 来自江苏 回复
共有条对话 >
泡泡1153 楼主 关禁闭 已屏蔽
今天说元Plus510超越应该15万可以搞定(含保险),可能这个就一个稳定,但是难看又小。元旦后臻享可以19万以内好了终保应该也有吧

2023-12-22 18:21 来自贵州 回复
共有条对话 >
武汉车友5489842 关禁闭 已屏蔽
这款车的空调是我之前的公司生产的,刚上市的时候空调各种问题,蒸发器,冷凝器漏水,风度调成最大风门卡死,那时候一天产能四百台,有一半都是问题的,有的车都卖给了,还给人家换空调,其他东西我不晓得了
2023-12-24 23:25 来自湖北 回复
共有条对话 >
许昌车友2509622 关禁闭 已屏蔽
别克E5

几个月了,一直没问题

2023-12-25 08:59 来自河南 回复
共有条对话 >
JemmyZhao 关禁闭 已屏蔽
别克E5

没啥故障,定期ota更新好就行

2023-12-25 13:25 来自广东 回复
共有条对话 >
济南车友7465469 关禁闭 已屏蔽

美国车 毛病多 符合美国车的特点

2023-12-26 15:39 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56