A600自豪车主进

s满天星
0浏览 · 2018-08-27 15:42
关注
本人想入手自豪,买过的车主请告诉下高速和郊县油耗多少?有其它地方不满意的吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

只能修改一次就好 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
这车貌似没人买
2018-08-27 18:53 回复
共有条对话 >
浪行天下068 关禁闭 已屏蔽
我的是自豪,新车油耗不好说,跑了700多公里    表显100公里12个     基本都是全程空调,很多时候研究车也是原地打起空调,今天去加油276元  表显可以跑556公里                不过前面加了600多元跑了接近800公里,油耗多跑下长途会降一些,   这车自动挡   还不错     新款逸动直喷发动机   爱信3代变速箱,喜欢自动挡  确实可以下手,这车除了太短和太窄了,其他还不错,最郁闷就是这车自豪没有前雷达,后雷达只有3个 看起不协调,
2018-08-27 20:31 回复
共有条对话 >
雪铁龙C5

浪行天下000000000068 2018/08/27 20:31:56 发表在 板凳

我的是自豪,新车油耗不好说,跑了700多公里    表显100公里12个     基本都是全程空调,很多时候研究车也是原地打起空调,今天去加油276元  表显可以跑556公里                不过前面加了600多元跑了接近800公里,油耗多跑下长途会降一些,   这车自动挡   还不错     新款逸动直喷发动机   爱信3代变速箱,喜欢自动挡  确实可以下手,这车除了太短和太窄了,其他还不错...

跟逸动发动机代号不一样啊
2018-08-27 21:27 回复
共有条对话 >

美好从此刻开 2018/08/27 21:27:44 发表在 地板

合格证和国家能效比写的就是逸动新款直喷发动机一个型号,我猜写个新型号,是为了拉开和逸动的关系吧,应该是套路
共有条对话 >

美好从此刻开 2018/08/27 21:27:44 发表在 地板

共有条对话 >
雪铁龙C5

浪行天下000000000068 2018/08/27 21:54:17 发表在 5楼

哦,这样,那看来跟新款逸动发动机一样。

请问,六速变速箱也是一样的吗?
共有条对话 >

美好从此刻开 2018/08/27 22:26:03 发表在 6楼

哦,这样,那看来跟新款逸动发动机一样。请问,六速变速箱也是一样的吗?

以前纠结过,不好辨认,说明书是写的爱信变速箱 第几代到没写 官方说的是第3代6AT
共有条对话 >
青岛欧尚A600 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600

浪行天下000000000068 2018/08/27 21:54:17 发表在 5楼

同款同色,11个油
共有条对话 >

时YBXS 2018/08/27 23:26:59 发表在 8楼

同款同色,11个油

我是自豪车,表显100公里12个,这次加油276元表显可以跑556公里
共有条对话 >
雪铁龙C5

浪行天下000000000068 2018/08/27 23:02:15 发表在 7楼

以前纠结过,不好辨认,说明书是写的爱信变速箱 第几代到没写 官方说的是第3代6AT

哦,第三代变速箱,应该是最新的了吧
共有条对话 >
双核易 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚X7

浪行天下000000000068 2018/08/27 20:31:56 发表在 板凳

我的是自豪,新车油耗不好说,跑了700多公里    表显100公里12个     基本都是全程空调,很多时候研究车也是原地打起空调,今天去加油276元  表显可以跑556公里                不过前面加了600多元跑了接近800公里,油耗多跑下长途会降一些,   这车自动挡   还不错     新款逸动直喷发动机   爱信3代变速箱,喜欢自动挡  确实可以下手,这车除了太短和太窄了,其他还不错...

自豪就是拿老款精英改的,老款精英就是三个后雷达,没有方向盘右键
共有条对话 >
双核易 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚X7
挺好的,七万多可以买到爱信自动挡7座MVP,还要什么自行车
共有条对话 >
shengheng88 关禁闭 已屏蔽
功率不是93kW?怎么是86kw?
共有条对话 >

shengheng88 2018/08/28 09:54:38 发表在 13楼

功率不是93kW?怎么是86kw?

管他的,没纠结这个??实际应该已官方为准
共有条对话 >

双核易 2018/08/28 08:40:08 发表在 11楼

自豪就是拿老款精英改的,老款精英就是三个后雷达,没有方向盘右键

看起1.6自豪是有点抠门,不过想到逸动发动机 爱信变速箱就可以理解了,现在买还优惠5400性价比不错的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56