35岁第一辆长安悦翔,第二辆本田混动cev净速版!

狠心买了你
0浏览/2020-06-02 22:17
+关注
本人20年5月18订车,20号提车,生产日期是5月13号!净速版,车款19.5万,贷款15万!落地不到23万!送了行李架,踏板,底盘装甲,发动机护板,行车记录仪前后的,钥匙扣2个,车载灭火器一个,碳板包4个,地垫一个!全车原厂膜,除首保外加2次保养!谈车经过:光说车价,其他不问也不说,他说送这个送那个只听不追问!就说只关心车价!让他感觉你是准客户了,再还是要说车价格问题,记住不怕谈,也不怕谈恼火,人家是挣你钱的拿提成的,所以不要怕,也不要碍于面子不好意思砍价,再没有交一分钱意向定金时顾客就是上帝!我到提车时才交钱,现在可好了。人家都不搭理我了!另外买车后一个工作人员加了我微信,然后又组建了一个微信群,里面9个人。就我自己是车主其他的都是保险的,售后的,预约保养的,我感觉估计又能哄骗我一辆车钱(玩笑话)。服务是真不错!油耗目前4.6。各种感受:5寸屏幕播放mp3音乐100个歌曲能放出来30多个!播放mp3要求的比特率频道太少了!目前各种适应中!也一直在探索怎么行车才能达到4以内,当然这和天气,路况,个人习惯都有关系!希望能帮到各位!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

高志红 关禁闭 已屏蔽
你这贷款是怎么算的落地价
2020-06-03 00:18 回复
狠心买了你 楼主 关禁闭 已屏蔽

ads9j5a3z 2020/06/03 00:18:13 发表在 沙发

你这贷款是怎么算的落地价

商业险,贷款手续费,GPS费用,购置税,上牌费!
2020-06-03 08:31 回复
我就是小石头 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
cev是啥
2020-06-03 08:53 回复
lj5171235 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

我就是小石头 2020/06/03 08:53:58 发表在 地板

cev是啥

估计楼主提新车太激动了。
高志红 关禁闭 已屏蔽

狠心买了你 2020/06/03 08:31:15 发表在 板凳

商业险,贷款手续费,GPS费用,购置税,上牌费!

算上贷款利息了吗
新手5255555 关禁闭 已屏蔽
15w利息不少,,,
华而不实1940 关禁闭 已屏蔽
我贷款16万7呢,22.5落地,送的东西没有你的多
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56