打开App享受高清视频体验

【车机Root版】Q2.开机动画实测丨DIY属于自己的开机动画视频演示

JLS丶辉煌人生
0播放/2019-06-11 22:30
+关注
这个视频不知道怎么回事,反光很严重,实际效果要很很多很多,讲究看吧,只为了演示,18款都可以。
【车机Root版】Q2.开机动画实测丨DIY属于自己的开机动画视频演示

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南京车友1755900 关禁闭 已屏蔽
强??
2019-06-11 22:36 回复
peidatou 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
感谢分享
2019-06-11 22:45 回复
风之立 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
油菜~!!
2019-06-11 22:49 回复
王国良2011 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
厉害了我的哥
南昌车友7799529 关禁闭 已屏蔽
码农_厦门 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
加油
你是不是饿的慌啊 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
优秀 开机视频发一哈 而且那个boom开头的解压开里面的图片是长安汽车
车神驾到咯 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
支持
JLS丶辉煌人生 楼主 关禁闭 已屏蔽

你是不是饿的慌啊 2019/06/12 04:38:09 发表在 7楼

优秀 开机视频发一哈 而且那个boom开头的解压开里面的图片是长安汽车

哈哈,开机动画啥的风之立帖子有资源可以去看看。
2019-06-13 08:22 回复
JLS丶辉煌人生 楼主 关禁闭 已屏蔽
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/e7c9a0831aff0f6d/81490863-1.html 图文替换教程。
2019-06-13 08:24 回复
风之立 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/f00238f92ba9efd0/81514360-1.html
【分享】开机视频动画资源汇总~! - 风之立
车神驾到咯 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
天气不错
yinanman 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
TL99886655 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
好炫!
Centerless1 关禁闭 已屏蔽
大神知道怎么在家里接线开机吗,车机变砖想用电脑试试刷机
机智的王大嘴 关禁闭 已屏蔽
领克02
为啥我导入以后视频没声音
6速度与激情6 关禁闭 已屏蔽
轩逸
汽车之家如何上传长视频
不会忽悠的大飞哥 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
1.6的能刷不
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56