关于我的爱车加装分享那些事儿

石头00544
0浏览 · 2024-09-27 09:07· 发布于山西
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-装饰改装更多精彩内容戳这里

每个人心中都有他心中的爱车模样以及最原始的样子,通过市面上各个多多少少的改装加装。看上了就会选择去安装。当然我也不例外,通过各种阅览,游览,想象安装到自己车上是什么样子。今天给大家分享关于我的爱车加装那些事儿。
1.情况介绍:我的爱车是长安福特探险者2020款6座版本。当初要加装的初衷就是对于车辆外观和屏幕上平淡无奇,没有任何装饰感觉差点儿意思,不够有这个时代更家有意思的生活。所以今天加装了两样东西,一个车内,一个车外。可以让我的爱车更加拥有内外相间的新时代爱车表现。

原车外观虽然很漂亮,但是不够出彩,虽然贴了改色膜,但是不够搞怪。不够有乐趣,所以外观方面我这次加装了。搞怪事的水果非常有意思。

内饰呢全新更换了屏幕上的小摆件非常漂亮和有乐趣,孩子们也很喜欢增加车内氛围感。
2.产品介绍:这次加装的两个产品是搞怪是水果和车内小装饰品。产品特点就是增加车内外的乐趣,以及我们平时驾驶爱车的心情,

两样产品呢都不贵,非常便宜,可以说是购买是从某拼夕夕上购买的。

原车我就购买过类似的产品,但是现在有点看腻了,更换掉

3.装饰改装过程:下面我们就一起安装我的车内外搞怪乐趣装饰分享。首先我们安装车内的柯基屏幕车内饰摆件。首先收到快递之后,这个包装还是挺用心的,以免丢失。

这个柯基是趴着的,还有一个柠檬杯,非常好玩,有趣。

首先我们取出这个柯基屏幕摆件,然后将底部安装上。3m小圆胶在柯基小摆件的底部。

安装三个,以免松懈,中前后各安装一个。固定好在柯基摆件底部。

然后用力安装在我大屏幕的顶端即可,我将它安置在屏幕右侧顶部

主的柯基车内屏幕摆件安装完毕。下面安装小杯柠檬茶。

方法也和安装柯基屏幕摆件一样。将底部安装一个3m小圆胶即可。

这样就安装完毕了,是不是有那种乐趣感的感觉?

这样在平时开车时偶尔看一眼还是非常有意思的。我的两个宝贝看到之后都是非常喜欢。

第二件安装就是水果仿真车外饰品刚开始订购时,感觉如果仿真的效果不好就退单。但是收到快递之后非常惊喜和真的一样。

这个水果可以说是相当真,非常有意思,相信贴上的效果会非常好。

方法和车内摆件基本一样,在底部粘上3m胶即可。最主要的就是我们要把它安装在车外的哪个位置会比较有乐趣,并且安全。

首先撕下3m胶粘在苹果仿真底部。

粘好之后将另一端3m胶保护纸摘除。

最终我选择了后备箱的顶部位置。选择这个位置呢一是在高速行驶或者乘平时使用时,风速不会特别大,第二呢,这个高度小孩子也够不着。所以我选的这个位置还是不错的。

安装之后看了一下效果,非常有那种搞怪乐趣的心情。相信路人看到也非常感觉这辆车还是一个非常有乐趣的车。这也是达到了我的一个要求,就是做一个有趣的人。平时开一个有趣的车。

车内呢有柯基陪伴,车外有乐趣的苹果,预示着我们平时平平安安出行,快快乐乐去玩耍。

4.费用清单:这次加装的项目是两个,总共花费14.26元。花费安装时间10分钟。可以看到效果满满是我家装项目里为数不多,既有乐趣,而且经济实惠,便宜的加装效果。

写在最后,做人做事都要开朗行事,无论生活还是工作,都希望你有一个快乐的人生以及快乐的工作环境。我所希望的就是犹如这次家装一样,平平安安出行,有苹果陪伴。车内呢更是有柯基增加乐趣,让我们平时快乐出行,相伴余生。开车也是一样,不要有那种路怒症的感觉,希望这样的小家装让你有一个开心的心情,看到我的爱车可以滴滴两声。伴您左右快乐改装加装。

点击展开剩余90%
小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

导弹东南飞 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES8
这样可以哦
大众车友985 关禁闭 已屏蔽
途岳
这一看就是美女司机啊,中控台这么多东西,把车变成了家
轿跑体验官 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
挺不错分享

全部回复 只看楼主

轮回7216 关禁闭 已屏蔽
天籁
整车打扮的漂漂亮亮的
09-27 09:09 来自福建 回复
江上飞白鹤 关禁闭 已屏蔽
哈弗大狗
中控台放个摆件好看多了
09-27 09:22 来自福建 回复
爱是唯一9520 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
不错的分享
09-27 09:27 来自江苏 回复
关山口男技师 关禁闭 已屏蔽
Model Y

09-27 09:28 来自重庆 回复
开心一笑9527 关禁闭 已屏蔽
锐界
这个东西好玩儿。
09-27 09:38 来自山西 回复
宋哥早上好 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
很好玩儿的东西。
09-27 09:59 来自山西 回复
wxyang0 关禁闭 已屏蔽
荣威D7
加装后很帅啊不错
09-27 10:36 来自北京 回复
御茶家 关禁闭 已屏蔽
君越
回头拆下来会不会留胶
09-27 10:46 来自浙江 回复
老林和我 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
没少折腾啊
09-27 11:32 来自辽宁 回复
欲观之 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
加装了这么多好玩意
09-27 14:34 来自江苏 回复
火火火J 关禁闭 已屏蔽
钇为3

哇。我最爱的小动物和小水果,有眼光哈哈!

09-27 17:51 来自广东 回复
靴子的猫 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
这个车子应该加装个行李箱
09-27 18:06 来自安徽 回复
屏翳6270 关禁闭 已屏蔽
钇为3
内饰外观好匹配啊
09-27 18:08 来自浙江 回复
轿跑体验官 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
挺不错分享
09-27 18:09 来自广东 回复
大众车友985 关禁闭 已屏蔽
途岳
这一看就是美女司机啊,中控台这么多东西,把车变成了家
09-27 20:22 来自黑龙江 回复
导弹东南飞 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES8
这样可以哦
09-27 20:52 来自四川 回复
福特探长 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

感谢分享  

09-27 23:06 来自青海 回复
Turbo_兜兜 关禁闭 已屏蔽
途观L新能源

同款柯基 必须赞一个。

09-28 10:07 来自广东 回复
关山口男技师 关禁闭 已屏蔽
Model Y
必须赞一个,感谢感谢车友分享
IG2018 关禁闭 已屏蔽
深蓝SL03
柯基帮你按喇叭是吗
09-28 17:09 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56