《手贱拆机记》森海克斯8600拆机

没钱买科鲁兹 长城M4
0浏览/2020-10-07 14:50
+关注
前些日子收了一台森海克斯8600,小机器有点意思,能收航空,直充电池,价格便宜。

前天上夜班,待着无聊手贱把指示灯的橡胶捅进去了,搞了半天也出不来了,没办法只能等到家拆机解决,正好看看里面咋样。

手贱,捅进去了

准备好工具,开拆。

十字拆机工具,梅花螺丝刀,一字改锥

把旋钮天线固定螺帽,背板螺丝拆掉,用指甲就撬开了。

很简单

防水胶圈比较松垮

主板螺丝有个保修贴,就没拆主板,行家看看咋样

就照了几张照片,我这个算是全网第一个拆机的吧,各位玩家不要手贱,捅完就不好弄了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

汽车医院 关禁闭 已屏蔽
翼虎
一分钱一分货,做工太一般了,主板材料也差。
2020-10-08 11:58 回复
8987asd 关禁闭 已屏蔽
国产手台,我买二手宝峰UV9,几十块钱,电池刚刚的。玩命通联两天,待机接收不发射能一星期。接收没问题。玩三年。坏了直接扔。现在手里还有2004年的小金刚呢。屏幕都断线了。接收发射刚刚的。淘宝电池三十多。
2020-10-13 16:24 回复
happyking0801 关禁闭 已屏蔽
探影
嗯,我捅的没你劲大,自己弹出来了
2020-12-17 23:51 回复
小强5500 关禁闭 已屏蔽

我也有一个8600,玩玩蛮好,收航空很好使,关键是直冲,充电口跟手机通用,出门不用再带专用充电器了

十三香哥斯拉 关禁闭 已屏蔽
星途瑶光

还可以,接车载天线可以临时当车台,航空频率守听方便

合肥车友5702217 关禁闭 已屏蔽
能具体说一下怎么拆的吗
2022-05-21 09:37 来自安徽 回复
sanpilang 关禁闭 已屏蔽

动手能力强。

2022-05-21 20:13 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56