570s大家一般改什么排气?

murphyai
0浏览 · 2018-12-24 15:22
关注
迈凯伦的声浪简直是***中的战斗机啊,有什么高亢的声浪选择吗?天蝎和阿弥斯的高转还是不高亢,改其他的人有吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

murphyai 楼主 关禁闭 已屏蔽
联 垃 圾 la ji 都不让输入吗……
2018-12-24 15:23 回复
共有条对话 >
张家口车友9535160 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    BossKingClub 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >

BossKingClub 2018/12/26 08:32:47 发表在 地板

回复被删除。
      高转的声浪还是不够高亢,但是低转速的嗡嗡声让人太难受了。
      2018-12-27 15:31 回复
      共有条对话 >
      苏州刘恺威 关禁闭 已屏蔽
      迈凯伦720S
      我车上的天蝎想换回原厂的有兴趣么
      共有条对话 >
      410903098 关禁闭 已屏蔽
      Ghibli

as87830 2018/12/27 17:36:45 发表在 5楼

我车上的天蝎想换回原厂的有兴趣么

多少钱私我
      共有条对话 >
      伊春车友9816192 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >

我买了larini gt1排气 等我装上去分享给大家,北美比较受欢迎,非常接近自然吸气的赛车。

2019-01-09 18:51 回复
        共有条对话 >
        契约只是开始 关禁闭 已屏蔽
        GTC4Lusso
        每次我启动怠速的时候,我朋友都会调侃我一下:又开拖拉机上街了?
        共有条对话 >

契约只是开始 2019/01/10 16:39:13 发表在 9楼

每次我启动怠速的时候,我朋友都会调侃我一下:又开拖拉机上街了?

排气真的惨不忍睹,车是傻快,完全没有458开着有激情,要不是没办法我一般都不开了。
        2019-01-10 18:57 回复
        共有条对话 >
        契约只是开始 关禁闭 已屏蔽
        GTC4Lusso

murphyai 2019/01/10 18:57:38 发表在 10楼

排气真的惨不忍睹,车是傻快,完全没有458开着有激情,要不是没办法我一般都不开了。

458一般啦,毕竟现在世面上的458车况都不行了。还是488好...
        共有条对话 >

契约只是开始 2019/01/17 00:03:15 发表在 11楼

458一般啦,毕竟现在世面上的458车况都不行了。还是488好...

570目前已经闲置了,开458代步,从任何角度来讲我都更喜欢458.
        2019-01-17 10:11 回复
        共有条对话 >
        siyutou88 关禁闭 已屏蔽
        奔驰S级
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          siyutou88 关禁闭 已屏蔽
          奔驰S级
          我蓝色650s, V siyutou验证入群玩567系80几个车主现在…
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56