有人对插电混动的G50感兴趣吗?

全部回复 只看楼主

jbyyzb 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0

摩纳哥 2020/05/23 12:20:18 发表在 20楼

留着口水看到个视频,变速箱是10AMT的?

10AMT这个真不清楚,按自己的水平感觉有点像CVT。还有在按下运动模式时,发动机就启动了。
82年的秦爷 关禁闭 已屏蔽

摩纳哥 2020/05/23 12:20:18 发表在 20楼

留着口水看到个视频,变速箱是10AMT的?

1.3T,5AMT。你当重卡啊有10AMT变速箱
一起走过的日子90A 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
家里有充电桩,可以买。没有充电桩什么品牌的都不要买
陶陶2021 关禁闭 已屏蔽
爱驰U5

jbyyzb 2020/05/23 09:53:46 发表在 19楼

说一下昨天试驾的总体感觉:首先是纯电行驶,起步很安静急加速时有明显的推背感,上了高架路后深踩油门发动机马上加入提速还是比较快的。然后换入运动模式,发动机和电动机同时工作,油门用点踩方式,车子就会出现一窜一窜的,地板油出现轮胎打滑现象。电能回收在3档的时候有明显的减速,平时用2档回收模式就足够了,1挡回收基本感觉不到。电量保持因为行驶的路程短没有具体的体现。内饰和燃油版一致。还有大家一直再说的刹车偏软,感觉是刹车行程偏长。在电量回收3档的时候,刹车很敏感。三缸机抖动没感觉出来,也许是怠速和低速的时候燃油机不工作,靠电机驱动。新车的关系双离合变速很线性,提速快没抖动。目前为止就知道这些,昨天跑了5...

上海哪个4S店有车了啊?问了好几家都没有
jbyyzb 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0

陶陶2021 2020/05/28 17:03:38 发表在 24楼

上海哪个4S店有车了啊?问了好几家都没有

殷行路祥通,
鹿城车迷 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚科尚
陶陶2021 关禁闭 已屏蔽
爱驰U5

jbyyzb 2020/05/28 22:18:46 发表在 25楼

殷行路祥通,

收到,谢谢
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56