~~我的车床记(完美编)

华探长c 威驰FS
0浏览/2017-12-05 23:38/发布于 广东
+关注
前言,鉴于有部分老实人对车床有偏见,其实车床可以载不方便老人,病人,旅途中或大塞车时,小孩或媳妇可以平躺睡觉……当然或可延伸其他好处……
自从小威接回来,就想着要将尾箱及后排改造成车床,将车加装了很多装饰和功能,耗了不少时间,终于下决心做车床

撸起袖子说干就干,先做木架,由于后排放倒,和尾箱有13㎝高低级,所以木板用较结实10mm夹板做,整个方架尺寸90x50㎝x12cm,中间做加强板,买几块钱20个直角码固定片固定,整体不容易移位……(忽略工作环境,偷偷在工作时间瞒着老板做的)

网上花3块钱买瓶黑色喷漆回来,整体喷上,容易和尾箱颜色融为一体……

床架的另外一种做法

用塑胶片做,够轻,又硬,有绒布,可以站上去不变形

用来做好两个储物箱,也可以代替木架

中间的过渡位已经包括在内,不影响使用位置……

已经做好二十张,有需要的车友可以看我的小视频效果,免费的,需要来自取(先到先得,送完即止)……

座椅背后是空心的,所以要加装电木板进去,有条件的,也可以用塑胶件做,都是用6mm板(忽略板上孔,因板都是公司的,剩下只有孔的板,将就下,关键是免费的),量好尺寸60x40,45x40各一块,(也可以用我做的塑胶件切割放进去),后排有3个扣位,拉起放方板入尽即可……

车床已经成型……接着要装饰下大床

某宝花60大洋,购得尾箱及后排背垫,黑红色,高贵又大方,非常漂亮,女朋友们都满意,既可以做床垫,又让尾箱变雅观和容易清洗战场……

最后当然是要做好枕头板,此处用原车隔物板,一定要有扶手箱,很关键,要借力,一边放后座椅头枕位,一边放扶手箱,结实稳固,平时放尾箱位隔物放东西,一举两得……

经过不懈努力,车床终于完工,实测尺寸,前座椅推尽长度185,最宽145,最高73cm,尾箱木架下可以放床被,毛毯,枕头"套"随时做好准备

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

秋天的飞鱼 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI
精华帖
2017-12-05 23:42 回复
华探长c 楼主 关禁闭 已屏蔽
威驰FS

小芳磊 2017/12/05 23:42:41 发表在 沙发

精华帖

谢谢……
2017-12-05 23:48 回复
小妙妙123 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
无敌,中间那一块还是不平
2017-12-06 00:04 回复
记忆的风景 关禁闭 已屏蔽
标致508
华探长,,厉害了
记忆的风景 关禁闭 已屏蔽
标致508
改装分享
威驰FS

lichen825 2017/12/06 00:04:20 发表在 地板

无敌,中间那一块还是不平

所以我床板才做4:6开,加强粘力,睡上去床板不翘起,中问空小小,不妨碍整体使用,也在积极想办法完善中……
2017-12-06 05:46 回复
威驰FS

记忆的风景 2017/12/06 01:53:29 发表在 4楼

华探长,,厉害了

谢谢……
2017-12-06 05:48 回复
dunsuowp 关禁闭 已屏蔽
开房钱都不愿意出,这样男朋友不能要
阿笨猫2011 关禁闭 已屏蔽
威驰FS

这 这 这 

必须收藏!!以备后用~~~~

威驰FS

dunsuowp 2017/12/06 08:41:10 发表在 8楼

唉!跟老实人说话,就要用老实人方式,车床可以载不方便老人,旅途中小孩可以睡觉……是不是马上高大上,没情趣的男人也不能要……
2017-12-06 09:28 回复
什么麻 关禁闭 已屏蔽
厉害哥
威驰FS

guangdong66 2017/12/06 11:11:32 发表在 11楼

厉害哥

谢谢
2017-12-06 11:54 回复
ccpwap 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    喝酒别K车 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    小床车!好强大的DIY能力!!
    zhipikaq 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    VastYang 关禁闭 已屏蔽
    威驰FS
    没话说,高手在民间呀~
    威驰FS

喝酒别K车 2017/12/06 14:36:34 发表在 14楼

小床车!好强大的DIY能力!!

谢谢支持
    2017-12-06 16:45 回复
    威驰FS

VastYang 2017/12/06 15:57:49 发表在 16楼

没话说,高手在民间呀~

谢谢
    2017-12-06 16:46 回复
    VastYang 关禁闭 已屏蔽
    威驰FS

华探长88 2017/12/06 16:46:21 发表在 18楼

谢谢

期待新作业
    黔南布依族苗族自治州车友3675514 关禁闭 已屏蔽

dunsuowp 2017/12/06 08:41:10 发表在 8楼

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56