【爱车就来拍】万万没想到

被迫改名的途安L 途安
0浏览/2021-05-10 23:02
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-现身说法想订阅此频道,戳这里了解详情

开局一张图,各位看官是否猜的到事故双方的责任划分

再来一张,对方车后窗贴的警告图,怪我没看到,我们一定要相信女司机,就算不相信女司机的技术那也得相信她的话

先看看对方的伤

再看看我的,感觉不应该啊

轮毂也伤了

后杠也伤了

看到这估计都会认为我全责,其实是福克斯全责,还原一下事情经过

等红灯的时候发现右手边路口正常通行的福克斯停在了路口,此时我方绿灯开始通行,我还在跟孩子解释对方是误闯红灯所以立刻停车,避免扣分,由于我的左边车道有车,于是我便从右边打算从福克斯后面绕过

万万没想到啊,万万没想到啊,万万没想到啊,出乎意料之外的事情说三遍,原本停住的福克斯看到了她左手边来了大货车就想倒车让行,待我发现后急促鸣喇叭时我已经没办法刹车,因为一旦刹住了对方撞到的就是我的驾驶位,于是我放弃刹车直踩油门,但是我右前方是护栏,所以不敢地板油,而且只能将方向盘稍向左打一点,但是还是避不开被福克斯车屁股撞击的事实,由于是临近中午想赶着去接老婆和女儿一起吃饭,所以很恼火停车,下了车看到的是女司机,我笑了,苦笑了,对方新手女司机很意外看着我的车估计还在纳闷怎么突然间后方来了车

此时我心中怒火全没了,司机也一直道歉,我说赶紧拿三脚架出来到五十米处摆好,结果人家一脸懵逼,什么三脚架,不知道在哪,我又是一阵笑:打开后备箱,我帮你弄,你打开双闪灯

如果不是有护栏估计就被我逃过一撞

后来我儿子看到了她车后窗上帖的:女司机,顾前不顾后,请保持车距!大家都笑了,后来女司机老公来到现场也在批评她,说教她倒车挡挂上后得等倒车影像出现后观察后方安全才可以倒车,最后保险理赔,对方承认全责,没有报警处理。

车门也有点变形了,贴合不严实,四S店钣金喷漆修复轮毂
回想一下事情经过,其实也是可以避免的,如果我等货车先行再从福克斯前方绕过估计就不会有事的,但是万万没想到她居然会倒车,草率了,吸取教训吧,还有,大家买车险一定要靠谱的保险公司才行,这次对方的保险公司连四s都没听说过,一些小事故都不到现场勘察,直接拍照传微信,如果有遇到这种情况一定要对方出具事故责任划分认定的证明,这次对方仅凭口头承认全责然后要我到四S修车被我拒绝,最后用微信编辑事故责任认定证明给我,不然遭遇保险公司老赖的话空口无凭有理也说不清

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

扑籽果 关禁闭 已屏蔽
严格来讲,这是一次追尾事故,因为女司机倒车了。人没事就好,让你受惊了,老乡。
2021-05-10 23:41 回复
绅士海盗 关禁闭 已屏蔽
北斗星X5
支持分享
2021-05-11 07:09 回复
最爱比卡丘 关禁闭 已屏蔽
Polo

进来安慰一下!

2021-05-11 08:07 回复
Polo

人没事就好了!安全第一 

Polo

,如果有遇到这种情况一定要对方出具事故责任划分认定的证明,这次对方仅凭口头承认全责然后要我到S修车被我拒绝,最后用微信编辑事故责任认定证明给我,不然遭遇保险公司老赖的话空口无凭有理也说不清   最后这学习了! 

萌宝娃娃家 关禁闭 已屏蔽
微蓝6

兄弟你不去当导演可惜了

微蓝6

被大众车埋没的人才

微蓝6

哈哈,感谢分享。。

野马在路上 关禁闭 已屏蔽

感谢分享,吸取经验

颍水之滨 关禁闭 已屏蔽
途安

我老婆的福克斯也贴了女司机

outmen 关禁闭 已屏蔽
车门没变形,长沙装配工艺的问题
药罐2013 关禁闭 已屏蔽
途安

受惊了!

途安

无论什么时刻安全第一!人没事就好!

途安

学习了!

嗒拉 关禁闭 已屏蔽
途观L

稳驾慢行

嗒拉 关禁闭 已屏蔽
途观L

只能认倒霉

嗒拉 关禁闭 已屏蔽
途观L

学习了

丨Spring丨 关禁闭 已屏蔽
途安

真的顾前不顾后

途安

挺严重的心疼

途安

同情楼主,对方全责吧?

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56