雨燕雨刮连杆原厂件!

mrjieni
0浏览/2022-06-05 22:09
+关注
你们都哪里买的?***买了两次原厂件,结果装好孔都不对位!肯定不是原厂件嘛,还非要说是原厂件!

心累!买了两次了都这样!

左边新买的,右边原车拆车

明显的和原厂不一样嘛,这俩脚角度都不一样!

买的所谓原厂做工

拆下来的原厂做工,中心那圈质感就不一样!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

凯迪拉克XT 关禁闭 已屏蔽
找对店铺
2022-06-05 23:32 来自江苏 回复
共有条对话 >
凯迪拉克XT 关禁闭 已屏蔽
原厂件180多
2022-06-05 23:33 来自江苏 回复
共有条对话 >
轰鸣再次响起 关禁闭 已屏蔽
雨燕

原厂是法雷奥的,大概150一套,假货满天飞!

2022-06-06 09:16 来自江苏 回复
共有条对话 >
sagapo宝 关禁闭 已屏蔽
朗行
前段时间刚换,找本地配件的拿的
共有条对话 >
衡阳车友1165570 关禁闭 已屏蔽
科鲁泽

是啊,估计和我同一家,我买了好像有两年了,副厂件,对不上,卖家非得説对得上,是我没弄好。

其实,所有配件参数都只有主机厂家才有。副厂想生产,一般是直接网上买一个做样,然后自己开模。所谓的“原厂开模”。当然这种操作也没问题,但只对于2维产品适用,如果是3维零件,误差就比较大了。

对于雨刮这个东西,支架有误差还不算致命。因为有误差的这个地方一般也不会坏,所以,横杆支架就用回旧的吧,然后把两个雨刮臂轴取下来(和连杆一起),装在旧横杠上吧。雨刮臂轴最外面好像是弹簧卡子,很容易取。

也别可惜了新横杠,孔位对不上有啥办法?而且想想新横杠质量还不如旧的,心里就不气了。

2023-08-12 23:49 来自湖南 回复
共有条对话 >
骑蚂蚁到西藏 关禁闭 已屏蔽
我的也坏了 第一次淘宝随便买了一件 回来自己装上后下雨天雨刷刮不干净雨水 后来去永盛家买了原厂件 回来自己装上调好了 现在很好用
04-27 06:49 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56