东风小康C51性价比很高的一款车

晴天好朋友 东风小康C51
0浏览/2021-10-24 17:39
+关注
2021年是不平凡的一年,疫情不断,洪水肆虐,我们公司活也不多, 一直在停工复工之间徘徊,生活的压力越来越大,孩子上学要花钱,家里老人也要照顾,和老婆商量了一下决定辞职自己干。妹夫是做水果批发生意的,说是临近年底生意会不错,来回运输也会很忙,正缺人手,老婆也同意让我过去。但是需要有辆自己的车,这样出门也方便,挣得钱也多点。妹夫说开的是长安,但是他身边朋友开小康的特别多,反应也不错,价格也比长安便宜。他陪我去店里看了看,本来想买台两米多的就可以,但是看了C51觉得这车不错。不到四万块钱,三米的斗长,带助力中控电动门窗,座椅也宽大,妹夫试了一下也觉得不错。当场下订,早开一天早赚一天的钱。

简单大气前脸,铁板也很厚实。

两只炯炯有神的大眼睛。

自身还带有龙门架。

有脚踩的地方,上下车很方便。

等着办完手续赶紧开着它去致富奔小康。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
2021-10-25 10:16 回复
天使般的惡魔 关禁闭 已屏蔽
这个车油耗高不高?
2021-10-25 12:40 回复
衡水车友1723351 关禁闭 已屏蔽
东风小康D51
小康的车不错
2021-10-25 15:42 回复
谁放了我的胎气 关禁闭 已屏蔽
风光580

拉货就需要这种

蛋炒饭番茄 关禁闭 已屏蔽
材质很厚实
平淡一生0901 关禁闭 已屏蔽
风光MINIEV

致富好帮手

hz2332 关禁闭 已屏蔽

很早就知道小康  应该不错

梧桐潇潇 关禁闭 已屏蔽
风光500

车子油耗怎么样?看车厢还是比较大的呢

爱笑的硕宝宝22 关禁闭 已屏蔽
东风小康C32
小康的车性价比都很高
家是避风的港湾000 关禁闭 已屏蔽
风光ix5
小货车拉货挺方便
爱车达人011 关禁闭 已屏蔽
这款车很经济实用
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
忘记回家的路3 关禁闭 已屏蔽
看起来很有质感,不错
我的车我做主00 关禁闭 已屏蔽
车不错,很实用
泡芙先生6 关禁闭 已屏蔽
东风小康D51
创业不容易,加油
心中有个它 关禁闭 已屏蔽
风光580
载重多少
人心难猜 关禁闭 已屏蔽
东风车确实不错,耐用
衡水车友6027692 关禁闭 已屏蔽
风光580
小康车挺好的
更懂你哦 关禁闭 已屏蔽
风光S560
拉货确实不错
之家车友1708791 关禁闭 已屏蔽
东风小康C31
小康车开着挺好
胡萝卜炒肉丁 关禁闭 已屏蔽
风光S560
地下车库能进去吗
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56