混动净驰晚秋之旅

全部回复 只看楼主

晋中车友5454576 关禁闭 已屏蔽

Whitebright 2017/12/26 04:11:50 发表在 176楼

我暴力驾驶都只有5.4,可能你多半跑高速吧

一半是高速,已经试了三油箱了都在6.5之间
让爱没有缺囗 关禁闭 已屏蔽
高手,开出雷凌双擎的油耗了
让爱没有缺囗 关禁闭 已屏蔽
我的老CRV,再开几年也换台混动试试
哥有罪 关禁闭 已屏蔽
明锐
土的要死
JohnsonLin32 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
想要原图
3岁就很帅2012 关禁闭 已屏蔽
亮亮的镀铬
扬州车友3506823 关禁闭 已屏蔽
楼主,我也想买竞驰版,想请问一下,你的车驾驶座车窗按键处在高速行驶时漏风吗?
hjf1271 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
前雷达能加装吗,感觉混动的中配很尴尬,比低配多的东西不值两万,比高配少的东西不止两万,所以在纠结
蜀A88888 楼主 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦

hjf1271 2018/03/19 16:49:16 发表在 228楼

前雷达能加装吗,感觉混动的中配很尴尬,比低配多的东西不值两万,比高配少的东西不止两万,所以在纠结

前雷达有啥用?要雷达不如要全景,比低配多的两万装不出来的,一切看自己购车预算,适合自己很重要,不差钱也不会选这车了是吧!
2018-03-19 16:54 回复
正太长大了 关禁闭 已屏蔽
飞度
兄弟,少搞点亮晶晶的东西嘛,那是女娃儿喜欢的
蜀A88888 楼主 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦

正太长大了 2018/03/19 16:54:27 发表在 230楼

兄弟,少搞点亮晶晶的东西嘛,那是女娃儿喜欢的

亮条早取了。
2018-03-19 17:01 回复
zhui2018 关禁闭 已屏蔽

只要电池有三格以上,120公里时速都可以纯电驾驶,上面是我在高速108时速拍的照片。

高速时定速巡航都很省油,定速110公里行驶就4.8升左右,我的5.0升是跑山路才这么高的,市内或国道时速80左右最省油,4.2或4.5左右,另外关掉小树叶动力好很多。

这车缺点是如果想飙车建议不要买混动,这车电动起步还可以,没电时发动机起步动力不足,只听见发动机响车速却上不去。优点是本田混动确实一流,行驶过程中只要踩油门轻一点,不急加速,电池在三格以上,不管时速高低都可以直接按电动模式驾驶。丰田听说40公里以上发动机就必须介入了,但高速行驶对电机是否有伤害就不清楚。

我是吖达 关禁闭 已屏蔽
好土鳖啊、贴那么多镀铬
麻烦7777 关禁闭 已屏蔽

chaorongge 2017/11/16 19:58:44 发表在 7楼

请问后座放倒后全平吗?最窄处有多宽您知道吗?我想着去自驾游时带着一双儿女能不能将就着睡。

我也想知道
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56