帮忙看看轮胎

贵阳车友3554170 阿特兹
0浏览/2023-09-12 14:09/发布于 贵州
+关注
17款2.0豪华,目前6年9万公里了,发现轮胎中间一条裂纹,4个胎都有,请问还可以继续用吗?
另外就是途虎养车上的这个东风轮胎怎么样?现在每年开车不多,主要就是节假日高速,周末市区代步,感觉换好的胎有点浪费(主要还是穷)。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

走路去紐约 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

朝阳A107,可以试试的

2023-09-12 20:49 来自江苏 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

巴巴罗莎 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

同价位的建议普利司通、邓禄普或固特异等等,国产朝阳也可以......

2023-09-12 15:03 来自贵州 回复
共有条对话 >
柳州车友小柠檬 关禁闭 已屏蔽
东风轮胎可以,这轮胎还是换了吧。
2023-09-12 15:58 来自广西 回复
共有条对话 >
马到自然发达 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

你这轮胎明显老化,要跑高速建议更换掉,不建议太硬的胎因为你跑的少,均衡些国产朝阳韩国耐克森SU系列等可以看看,合资固特异,韩泰等

2023-09-12 15:58 来自江西 回复
共有条对话 >
徐军1752 关禁闭 已屏蔽
你这个价格不对,我19寸朝阳sa37是400一条拿的,朝阳1号是580拿的
2023-09-12 18:53 来自浙江 回复
共有条对话 >
马自达CX-4

17寸的胎,选择太多了,不推荐这款呢。

2023-09-12 20:45 来自江苏 回复
共有条对话 >
马自达CX-4

朝阳A107,可以试试的

2023-09-12 20:49 来自江苏 回复
共有条对话 >
叶子的秋天不会有 关禁闭 已屏蔽
我强烈建议继续韩泰k115. 其他的胎开起来都没有那么人马一体的跟随感,不信的话,你换了试试,我立帖为证
2023-09-12 20:50 来自江苏 回复
共有条对话 >
爱在旅途809 关禁闭 已屏蔽
有没有卖车的想法,半个老乡,我是16年骑自行车去拉萨的
2023-09-13 00:21 来自上海 回复
共有条对话 >
风雨世界7788 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

朝阳,耐克森!我是14款,第一次换是开了3年就去换了,换的普利司通。开开也就这样!然后第二次是去年过年前换的国产朝阳!!价格香啊!你本身就开的少,朝阳轮胎不丑的

2023-09-13 08:40 来自江苏 回复
共有条对话 >
唯美ATENZA 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
朝阳那些300多的也不错,耐磨,算下数,就是4个胎多出1000,按你六年换胎习惯,每年就多150,换好点的吧,如果佛系驾驶,随便换
2023-09-13 09:01 来自广东 回复
共有条对话 >
koyotech 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
橡胶老化是不可避免的,这种轮胎的安全隐患还是挺大的,还是早点换胎吧。东风轮胎倒是没有用过,至于轮胎选择方面,建议楼主选择固特异或大陆这类高端品牌的产品,我车上目前在用的固特异御乘II代轮胎挺好的,抓地力强,刹车距离短,跑了四年多没出过什么问题,有静音胎面科技的加持,舒适性也不错。
2023-09-14 16:44 来自福建 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
星晴213 关禁闭 已屏蔽

必须要换了。我的都换了。换之前 研究了几个牌子。轮胎肩硬度啊。几层啊。排水啊。胎噪啊。最适合的是K117 。

2023-09-14 17:41 来自四川 回复
共有条对话 >
星晴213 关禁闭 已屏蔽

K117的排水和过弯 都比K115好很多。算是韩泰比较顶级的了。比115高一个级别。我原厂就K115

2023-09-14 17:42 来自四川 回复
共有条对话 >
海252314 关禁闭 已屏蔽
可以换了
2023-09-15 20:42 来自江苏 回复
共有条对话 >
一点点失落 关禁闭 已屏蔽
做轮胎批发的。各大品牌都有,一条也是批发价
2023-09-16 13:26 来自河北 回复
共有条对话 >
松山湖畔陈爷爷 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
我上个星期刚换了双星的,也是因为没钱最后买的双星,4条共1200大洋,224 45 R19的,2.5阿特兹用,原车轮胎也是很多裂纹,要不是因为要走高速回去参加朋友婚礼也不会想着换的,说轮胎吧,除了高速胎噪比较大,目前其他方面都比较满意
2023-09-16 21:38 来自广东 回复
共有条对话 >
贵阳车友3554170 楼主 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

上周已经换了,目前只跑了十公里,体验感觉不差,后期再观察看看高速及各种路况反馈吧。

2023-09-18 10:10 来自贵州 回复
共有条对话 >
稳稳前进 关禁闭 已屏蔽

我12号也换了朝阳SA37.感觉挺好!

2023-09-18 15:31 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56