朗逸新锐再这么降价下去老车主要闹了!

精彩评论

长治车友4443523 关禁闭 已屏蔽
谁说的降价?朗逸新锐不是朗逸经典,各方面都缩小一圈。车身长度与宽度,轴距与车轮都差了一大截…。还有12月份新锐自动挡从6.8万起,今年反而更贵了许多。大众车还有降价的空间,还要再降价
广州车友5313959 关禁闭 已屏蔽
朗逸
打击诈骗 大家看轮毂
zmxue 关禁闭 已屏蔽
朗逸新锐就是换了外壳的朗逸桑塔纳

全部回复 只看楼主

走走看看4499 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
早买早享受
04-21 18:02 来自河北 回复
狐狸仴煷 关禁闭 已屏蔽
世嘉
这不就桑塔纳吗,还出色的性价比,出色的鼓啊
04-21 22:12 来自北京 回复
破茧成蝶3220 关禁闭 已屏蔽
实习标还贴着,还老车主
04-22 20:59 来自山东 回复
ZaZoO 关禁闭 已屏蔽
手真好看
04-23 08:49 来自山东 回复
手动挡更有乐趣 关禁闭 已屏蔽
福克斯

这就是换壳桑塔纳,那是什么朗逸啊,你见过哪款朗逸的后轮刹车还是鼓刹的?况且尺寸比朗逸小很多,即使老款经典外形的朗逸启航版也比这个大一圈呢,人家朗逸全部都是四轮盘刹。去年朗逸启航版落地都不用7万,这个低半个级别的新锐版本身价格就是虚高,降个三万还不是正常,买车前没做好功课,怪不得别人。

04-23 09:12 来自山东 回复
长山烟在 关禁闭 已屏蔽
朗逸
还算可以吧,毕竟有海外版 快夸夸 让我心里平衡一下😂😂
04-24 05:48 来自吉林 回复
杨站 关禁闭 已屏蔽
换壳桑塔纳
04-25 07:43 来自北京 回复
盐城车友6717425 关禁闭 已屏蔽
你们说的这些价格的,只能在这里说说,真实到店里了解,就知道了,都是忽悠人的,4S店的价格远高于网上的价格
04-25 17:37 来自江苏 回复
东莞车友0155410 关禁闭 已屏蔽
降***,今年9.3落地,别恶心人了
04-27 08:10 来自广东 回复
雨後清風 关禁闭 已屏蔽
买了个寂寞吧!明明是桑塔纳,非要叫朗逸新锐
04-27 20:36 来自山西 回复
潍坊车友0624649 关禁闭 已屏蔽
23岁人生第一辆车,我这都快40了还没车
04-30 07:25 来自山东 回复
巴彦淖尔车友4520038 关禁闭 已屏蔽
我们这里落地7.6 ,好多二手贩都在卖
04-30 16:41 来自内蒙古 回复
连舟 关禁闭 已屏蔽
呵呵,怕二手车不值钱
05-02 18:48 来自北京 回复
拖罗夫司机 关禁闭 已屏蔽

說啥呢?再降我也不買,難看

05-02 18:57 来自青海 回复
渤海大乌贼 关禁闭 已屏蔽
小姐姐真好看
05-02 21:48 来自天津 回复
dingdinglkl 关禁闭 已屏蔽
凯越
换代桑塔纳,能多贵呢
05-03 21:48 来自山东 回复
茶山4875 关禁闭 已屏蔽
新锐就桑塔纳换了个丑死了的下格栅星空大嘴,然后涨价三万!桑塔纳手动挡在19年,20,21年就卖五万二,现在换个丑死的前大嘴涨价三万你居然说性价比高!割的就是你这样的韮菜!
05-04 00:52 来自广西 回复
boy64866 关禁闭 已屏蔽
水笔
05-04 17:05 来自山东 回复
连舟 关禁闭 已屏蔽
不降价,就没有活路,低配的新车价格和二手车一样,不保值了
05-05 11:28 来自天津 回复
张新熔 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
比正常朗逸小了一圈
05-06 00:09 来自福建 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56