朗逸新锐再这么降价下去老车主要闹了!

精彩评论

长治车友4443523 关禁闭 已屏蔽
谁说的降价?朗逸新锐不是朗逸经典,各方面都缩小一圈。车身长度与宽度,轴距与车轮都差了一大截…。还有12月份新锐自动挡从6.8万起,今年反而更贵了许多。大众车还有降价的空间,还要再降价
广州车友5313959 关禁闭 已屏蔽
朗逸
打击诈骗 大家看轮毂
zmxue 关禁闭 已屏蔽
朗逸新锐就是换了外壳的朗逸桑塔纳

全部回复 只看楼主

游子归蜀 关禁闭 已屏蔽
赛欧
闹吧。就新锐这价格,逸动和帝豪都能上最高配了。
04-12 08:59 来自重庆 回复
海阔天空Sunny518 关禁闭 已屏蔽
一个愿打一个愿挨,如果这车涨价了,你还这么说吗?摆正心态,几乎所有车都在降价,怎么别人不说呢?
04-12 10:31 来自天津 回复
沧州车友0790650 关禁闭 已屏蔽
朗逸新锐不就是换壳桑塔纳吗
04-12 10:32 来自河北 回复
川A60 关禁闭 已屏蔽
不降等死?
04-12 11:44 来自青海 回复
渤海大乌贼 关禁闭 已屏蔽
早买早享受
04-12 15:51 来自天津 回复
广州车友5313959 关禁闭 已屏蔽
朗逸
打击诈骗 大家看轮毂
04-12 18:27 来自广东 回复
鸡妮泰美 关禁闭 已屏蔽
动力差,8万多落地涡轮增压不香吗
04-12 23:20 来自广东 回复
冬日暖阳9535 关禁闭 已屏蔽
闹啥闹,新锐和朗逸根本不是一个档次,它就一换壳桑塔纳,记得前两年桑塔纳卖多钱不,心里有数就行了!
04-13 08:23 来自河南 回复
钦州车友6050669 关禁闭 已屏蔽
汽车是不是商品?商品的价格是由市场来决定的。外界强迫干预没有意义。我前一分钟交了定金后,后一分钟降了两万,我也能接受,涨价跌价跟我无关。
04-13 09:48 来自广西 回复
cnzjsxzw 关禁闭 已屏蔽

只听说过有房闹,居然还有车闹,笑死人了。

04-13 11:09 来自浙江 回复
雾尽眉目清1689 关禁闭 已屏蔽
朗逸的价格能打下来才是实惠,新锐跟朗逸不是一个档次
04-13 13:08 来自贵州 回复
And奔放小青年 关禁闭 已屏蔽
花园路红灯太多 建议走北环河堤
04-14 00:05 来自河北 回复
成都车友6285263 关禁闭 已屏蔽
这车说白了,就是一辆最新款的桑塔纳打上朗逸的名字而已,看外观内饰大体上和桑塔纳一样
04-14 09:35 来自四川 回复
徐州车友8424909 关禁闭 已屏蔽
你怎么不说你早享受了,不用挤公交了
04-14 11:39 来自江苏 回复
资深技术大咖 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
写木仓文请认真对待!
04-14 14:17 来自贵州 回复
安康车友7078653 关禁闭 已屏蔽
什么降价?所谓朗逸新锐就是改款的桑塔纳,你买朗逸试试?
04-14 19:29 来自陕西 回复
10m0yfrv 关禁闭 已屏蔽
车企生存的法则,玩不起你就别买车,贵溅受着…
04-15 10:18 来自陕西 回复
汽车涂料专家 关禁闭 已屏蔽
你的家人们貌似都不太友好
04-15 17:25 来自贵州 回复
hehe200521 关禁闭 已屏蔽
又不是花了钱没给车,这玩意也不是理财产品,实在不行就等等必胜,只会越来越便宜,桑塔纳当年还二十多万呢
04-15 19:35 来自山东 回复
戏如人生4013 关禁闭 已屏蔽
朗逸新锐又不是朗逸,根本没啥可比的,三箱polo,升级版桑塔纳而已
04-15 23:11 来自青海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56