2017款2.0豪华版的价格问题

小锋2013
0浏览/2020-05-21 22:35
+关注
请教一下各位,今天在本地车商看到一辆2017年10月上牌的阿特兹,3万多公里,星际蓝,车况不知道,因为我还没去看,对方开价13.8万,如果车况好的话什么价格比较合适。请教大家。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

入相出将 关禁闭 已屏蔽
雅阁
建议在汽车之家的二手车之家查看相关车辆,这里有车子的品牌、款式、年代、里程、车龄、变速箱、排量、里程、驱动方式、颜色、配置等选项,经过选择之后,就可以查看到全国或某些省市里,登记在平台上的二手车,还可以按发布时间、价格高低、热门程度等角度进行筛选,有喜欢的车子就进行关注了解详细情况
2020-05-21 22:42 回复
共有条对话 >
dong511815 关禁闭 已屏蔽
都可以买尊崇了
2020-05-21 23:17 回复
共有条对话 >
qrmiw 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
考虑买2.5的 !我是买了2.0的后悔死了!车友好多也是买了2.0的后悔!操控提升完全不是同一台车!2.5的也就14.5左右并且这价车况不错的!
2020-05-21 23:43 回复
共有条对话 >
小锋2013 楼主 关禁闭 已屏蔽

dong511815 2020/05/21 23:17:35 发表在 板凳

都可以买尊崇了

真的假的,可能各地价格不同吧
2020-05-22 00:05 回复
共有条对话 >
雯雯1111 关禁闭 已屏蔽
轩逸
13刚入手17款蓝天运动,参考下,16年八月上牌,第一批改款的
共有条对话 >
洪泽湖之韵 关禁闭 已屏蔽
我也在关注,如果不买新车,就想买个阿特兹,着价格好像能买到2.5的吧。
共有条对话 >
安之则伴 关禁闭 已屏蔽

洪泽湖之韵 2020/05/22 07:51:16 发表在 6楼

我也在关注,如果不买新车,就想买个阿特兹,着价格好像能买到2.5的吧。

这价格能买到17款2.5的吗?我也在关注
共有条对话 >
洪泽湖之韵 关禁闭 已屏蔽

安之则伴 2020/05/22 07:54:30 发表在 7楼

这价格能买到17款2.5的吗?我也在关注

别急着买,上面不是有位买了2.5的17款吗,我不急,在新车与二手车之间犹豫,如果有合适的,就买。
共有条对话 >
小锋2013 楼主 关禁闭 已屏蔽
我用汽车之家的工具估了一下,大概是12.8,..那他收来估计不到12的
2020-05-22 08:57 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56