藏着掖着不是目的,分享几个月来用车感受

全部回复 只看楼主

唐露卤 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    看我名字遛不遛 楼主 关禁闭 已屏蔽
    传祺GA4

唐露卤 2018/09/18 14:46:09 发表在 21楼

回复被删除。
    是呀
    2018-09-18 23:28 回复
    塵埃落定 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC
    敞开扉 关禁闭 已屏蔽
    感谢你的分享
    大猫儿越野 关禁闭 已屏蔽
    欧诺S
    路过赞一个
    传祺GA4

猫儿mao 2018/09/19 16:35:08 发表在 25楼

路过赞一个

谢谢
    2018-09-19 19:52 回复
    传祺GA4

敞开扉 2018/09/19 09:51:15 发表在 24楼

感谢你的分享

谢谢
    传祺GA4

塵埃落定 2018/09/19 08:53:28 发表在 23楼

谢谢啦
    玩味生活 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5

看我名字遛不遛 2018/09/09 22:31:19 发表在 主楼

时间过的真快,现在已经行驶3个月了,在使用这3个月时间里,我也有自己的一些心得感受,日常用车技巧,现在我就从外观,动力,内饰,油耗这几个方面说说,给大家分析分析用车感受 家族式前脸日行灯犹如一把刀 外观没话说,整体造型棱角分明,前脸采用家族式格栅,并与两侧头灯组相连接,灯组内部配备大眼式LED灯,且侧面印有传祺标识,突显精致细腻,同时保险杠也采用全新造型,两侧内凹雾灯,极具立体感,搭配刀锋般的LED日间行车灯,整体设计简约时尚非常有气势 俯视图腰线贯穿鹰眼式大灯大屁股腰线同样贯穿尾灯小小的背部弧线轮毂高配的更好看无钥匙进入   动力方...

很佩服,你的车居然有两台发动机,5毛拿好......
    玩味生活 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5
    但是,作为五毛,你又是极度的业余。
    济南车友0121604 关禁闭 已屏蔽

传祺GA4

玩味生活 2018/09/19 20:02:11 发表在 30楼

但是,作为五毛,你又是极度的业余。

自己去看配置表
    2018-09-19 23:16 回复
    老踢不进球 关禁闭 已屏蔽
    传祺GA4
    本楼已被删除
      真好2018 关禁闭 已屏蔽
      传祺M6
      本楼已被删除
        传祺GA4

真好2018 2018/09/21 09:54:48 发表在 34楼

回复被删除。
        怎么清洗?洗车店?
        2018-09-21 10:08 回复
        成都车友0028131 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          沧州车友2322118 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            传祺GA4

awa7i4e3n 2018/09/21 15:33:05 发表在 37楼

回复被删除。
            买买买
            2018-09-21 16:14 回复
            传祺GA4

奥飞的微笑宋 2018/09/21 14:16:36 发表在 36楼

回复被删除。
            优惠好多,一万多
            2018-09-21 16:14 回复
            岳阳车友2514610 关禁闭 已屏蔽
            传祺GA4
            看第二排座椅放倒背面还有垫子,那是后备箱垫?感觉不错啊,在哪买的
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56