藏着掖着不是目的,分享几个月来用车感受

22046 190 传祺GA4论坛
只看楼主
看我名字遛不遛 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

时间过真快现在已经行驶3个月在使用这3个月时间里我也有自己些心感受日常用车技巧现在我就从外观动力内饰油耗这几个方面说说家分析分析用车感受 

家族式前脸

日行灯犹如把刀

外观没话说整体造型棱角分明前脸采用家族式格栅并与两侧头灯组相连接灯组内部配备眼式LED灯且侧面印有传祺标识突显精致细腻同时保险杠也采用全新造型两侧内凹雾灯极具立体感搭配刀锋般LED日间行车灯整体设计简约时尚非常有气势 

俯视图

腰线贯穿鹰眼式

屁股

腰线同样贯穿尾灯

背部弧线

轮毂

无钥匙进入

动力方面动力方面1.5L 1.3T两款发动机传动部分6at自动变速箱稳定性与发动机匹配还算平顺基本没有顿挫感
   内饰比较简洁同时又能够带来定档次感汽车屏幕为全触摸屏幕从整体感看协调
   油耗方面我感觉比较正常8点油耗市区引起车子油耗改善方法我知道可以给家分享
1工信部油耗指在特定测试条件车辆以经济速度匀速行驶段路程计算出平均油耗
2影响油耗因素有磨合期路况载重驾驶习惯按时保养与否最省油速度普通路况在40-60公里/时速在80-100
3车辆省油方法平稳起步于加速保持经济行驶速度避免必要制动时间驻车将发动机关闭让车辆保持风阻(车辆速度于80公里/时请将车窗关闭)保持正确胎压尽量开空调减轻车辆负重定时保养计划行驶路线要随意换轮胎(使用或宽轮胎会导致油耗升)

前排空间

温馨空间

后排座椅比例放倒

后排空间

后排出风口

前排阅读灯

视野开阔

方向盘有手感

镀铬装饰与软性材质

中控屏幕美美哒

杯架中央扶手箱

后排阅读灯

后排车门也有音响

以我分享感受  等次写帖子时候继续给你们分享

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      标致欣喜3553 哈弗H6 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被管理员删除
      查看回帖内容查看操作记录
      汽车小白326 传祺GA4 关禁闭 已屏蔽

加油

2018-09-10 0+1
      看我名字遛不遛 传祺GA4 关禁闭 已屏蔽

汽车白326 2018/09/10 09:44:47 发表在 板凳

加油

谢谢
      推着车去赛跑 传祺GA4 关禁闭 已屏蔽
      后背箱

xiongletian 2018/09/10 19:45:48 发表在 4楼

后背箱

哈哈
      原谅哥的锰 传祺GA4 关禁闭 已屏蔽
      真实用车感受加油
      sweerr 胜达 关禁闭 已屏蔽
      后备箱垫全包某宝
      0314法老 传祺GA4 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被0314法老设为精华帖

帖子标题分享几个月来用车感受

精华理由用车感受~
      916577807 传祺GA4 关禁闭 已屏蔽
      2018-09-11 0+1
      吃个_大西瓜 传祺GA4 关禁闭 已屏蔽
      白色也灰色

吃个_西瓜 2018/09/11 20:06:23 发表在 10楼

白色也灰色

各有优点

916577807 2018/09/11 19:34:22 发表在 9楼

谢谢
      fan1567 博瑞 关禁闭 已屏蔽
      谢 https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-16651278248.32.1f4356a2EcW1JK&id=543515533073

2018-09-14 0+1
      glacier21 昂科拉 关禁闭 已屏蔽
      欣赏佳作  
      大肘琬 哈弗H6 关禁闭 已屏蔽
      后排有点脏
      飞天小魔鱼儿 宝马5系 关禁闭 已屏蔽
      钱落
      缘渡今生 宝马5系 关禁闭 已屏蔽
      你有没有感觉它车门特别
      2018-09-15 0+1
      联坛质检员闹 WEY VV7 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被管理员删除
      awt48zgx7 传祺GS4 关禁闭 已屏蔽
      哈哈 性感
      2018-09-17 0+1
      王洪江9a42S 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被管理员删除
      系统故障
      发表回复

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56