锐界v6还是q5?

全部回复 只看楼主

腊月啃西瓜 楼主 关禁闭 已屏蔽

羽中在雨中 2017/03/02 16:42:04 发表在 40楼

不是啊,RX一直是我想要的车,试驾过几次了,看好典雅版,后来家里买房了所以预算才降到锐界,两部车我都开过,自然知道隔音效果,楼主不服自行去试驾啊,静音好是雷车的固有印象,但不是所有车都好,希望你用事实说话而不是当键盘侠

2017-03-02 17:08 回复
共有条对话 >
羽中在雨中 关禁闭 已屏蔽
锐界

腊月啃西瓜 2017/03/02 17:08:58 发表在 41楼

还是那句,建议上RX享福一下吧。
老人加小孩,动力不需要,舒适最重要,提高预算上RX,保养还省心,何乐而不为?锐界是玩操控的,适合年轻人
共有条对话 >
腊月啃西瓜 楼主 关禁闭 已屏蔽

羽中在雨中 2017/03/02 17:17:07 发表在 42楼

还是那句,建议上RX享福一下吧。老人加小孩,动力不需要,舒适最重要,提高预算上RX,保养还省心,何乐而不为?锐界是玩操控的,适合年轻人

一定去试驾试坐下
2017-03-02 17:36 回复
共有条对话 >
上海车友4773460 关禁闭 已屏蔽

追云de风 2017/02/28 22:15:49 发表在 17楼

如果老人家舒服,建议入手RX,毕竟雷车主打舒适。2.7的锐界我提了,市区低速开起来还是有点感觉臃肿,而且油耗不低。

不是在加油,就是在加油的路上。。。
共有条对话 >
上海车友4773460 关禁闭 已屏蔽

zjtnb 2017/02/28 20:42:33 发表在 6楼

空间大隔音好锐界肯定能满足你,就是品牌逼格上照xt5及q5差了点。

Q5空间小,我也考察过,Q5和锐界比,空间不说是儿子级,也是侄子级。。。
共有条对话 >
xclever 关禁闭 已屏蔽

腊月啃西瓜 2017/02/28 21:31:06 发表在 12楼

谢谢,我试驾下看看。

坐过同事的Q5、GLC、GLK,说实话没觉得太好,也许是期望值高。跟锐界比,还是觉得小一号,内部空间也是差一个级别。不过自己开起来会比较灵活一点吧。老款的XT5也坐过,比较厚重一点。
共有条对话 >
重庆车友6563460 关禁闭 已屏蔽
如果真图安静的话!你可以看看冠道!如果你不介意鬼子车的话!
共有条对话 >
zjtnb 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟经典

一拳捶死牛 2017/03/02 17:46:55 发表在 45楼

Q5空间小,我也考察过,Q5和锐界比,空间不说是儿子级,也是侄子级。。。

这个就是实用与逼格的间的抉择,各选所需吧。
共有条对话 >
蓝鸟经典

腊月啃西瓜 2017/02/28 21:12:48 发表在 8楼

品牌其实不太看中,锐界的行驶质感还是比q5差了些么?

锐界行驶质感不错,尤其是跑高速,别看是SUV也是相当的稳比轿车不差。
共有条对话 >
修车员 关禁闭 已屏蔽
锐界
Q5后排一定要去坐一下 那不是人坐的
共有条对话 >
似水年华qczj 关禁闭 已屏蔽

Yumingnm 2017/03/02 15:30:18 发表在 33楼

变速箱全是眼泪

其实平顺性还是可以的!有点笨,我现在也是开这台变速箱!
共有条对话 >
北京车友9960516 关禁闭 已屏蔽

alex1671 2017/02/28 20:05:32 发表在 地板

v6,老人带小孩,我给大写的服

这回复,我也服
共有条对话 >
似水年华qczj 关禁闭 已屏蔽

羽中在雨中 2017/03/02 16:15:28 发表在 37楼

讲真,RX的隔音会让你失望的,没有锐界的好

我相信
共有条对话 >
群众的牛儿 关禁闭 已屏蔽

建议RX,又舒适又好看,品牌又好,现在好像要加价哇

共有条对话 >
雁山行 关禁闭 已屏蔽
入手Q5实在点吧 让老爷子爽一回
共有条对话 >
停不了的风 关禁闭 已屏蔽
东风风神S30

腊月啃西瓜 2017/03/02 15:20:30 发表在 30楼

轴距差距也不大,不方便很多么

车的尺寸大,错车,停车比较不方便!
共有条对话 >
重庆车友6928458 关禁闭 已屏蔽
比较过同价位的锐界V6和Q5,结论是Q5的4个圈,每个圈要花2万元,太不值了,如果在高速路上,Q5连锐界V6的尾灯都看不见。还是V6好。
共有条对话 >
天津车友8145422 关禁闭 已屏蔽

zjtnb 2017/02/28 20:42:33 发表在 6楼

空间大隔音好锐界肯定能满足你,就是品牌***上照xt5及q5差了点。

告诉时隔音也一般的 车内听发动机声音大些 加速时
共有条对话 >
蓝鸟经典

427712dlcml 2018/08/23 13:34:35 发表在 58楼

我觉得锐界这个价位的车做到这样已经很不错了,我亲戚家有一台11款的奥迪q7我也经常开,我觉得我这锐界隔音在感官上比那个q7还强一点,是不是我这是新车他那个已经跑了10万公里的缘故呢。
共有条对话 >
蓝鸟经典

427712dlcml 2018/08/23 13:34:35 发表在 58楼

锐界的发动机噪音主要是怠速时感觉大,有点类似于柴油发动机的怠速声似的,跑起来或急加速我反倒觉得比冠道好听许多的,我弟弟新买的2.0t的冠道我开了几天得出的结论,就是怠速声音跟冠道比差许多。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56