锐界v6还是q5?

全部回复 只看楼主

1半懵半懂半成熟 关禁闭 已屏蔽
锐界
q5
共有条对话 >
石家庄车友5678917 关禁闭 已屏蔽
q5
共有条对话 >
佳仕得五金厂 关禁闭 已屏蔽
RX好
共有条对话 >
seebe 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS(进口)
2.7v6
多难得的发动机 而且变速箱也有别于2.0t的
共有条对话 >
乌兰察布车友3686748 关禁闭 已屏蔽
锐界
当然Q5了
共有条对话 >
似水年华qczj 关禁闭 已屏蔽
要说静音和行驶质感,锐界2.7不会比它们差。福特做底盘一直有名的。要说做工,我只能哈哈了!
共有条对话 >
似水年华qczj 关禁闭 已屏蔽

腊月啃西瓜 2017/02/28 21:12:48 发表在 8楼

品牌其实不太看中,锐界的行驶质感还是比q5差了些么?

不会,锐界差在做工和小毛病多。福特行驶质感都是越级的,两车我都开过。开2.7的锐界不比70万级别的车差,这是易车网说的。q5和锐界我感觉分不出个差别来。当然,变速箱什么的不能和奥迪比的。不黑不托!
共有条对话 >
Shhardworker 关禁闭 已屏蔽
rx最低配都超过楼主落地四十五万以内的预算了,不过家里有两台车的话,买个Q5还是可以的,逼格比锐界高
共有条对话 >
停不了的风 关禁闭 已屏蔽
东风风神S30
q5吧,2.7锐界动力有点猛,做工,舒适性不如奥迪,而且锐界较大,城市穿梳不灵活!
共有条对话 >
腊月啃西瓜 楼主 关禁闭 已屏蔽

停不了的风 2017/03/02 13:57:27 发表在 29楼

q5吧,2.7锐界动力有点猛,做工,舒适性不如奥迪,而且锐界较大,城市穿梳不灵活!

轴距差距也不大,不方便很多么
2017-03-02 15:20 回复
共有条对话 >
Yumingnm 关禁闭 已屏蔽

腊月啃西瓜 2017/02/28 20:07:26 发表在 4楼

老头子一辈子没开过v6,想让他爽爽

v6的涡轮增压确实爽,前提是老人家对过山车不抵触……
共有条对话 >

腊月啃西瓜 2017/02/28 21:14:56 发表在 9楼

家用车, 实用优先。带娃车

那可以不用考虑q5了,不过锐界也不怎么理想,操纵性和动力对你都没用,空间只能说比较大。
共有条对话 >

似水年华qczj 2017/03/02 03:54:28 发表在 27楼

不会,锐界差在做工和小毛病多。福特行驶质感都是越级的,两车我都开过。开2.7的锐界不比70万级别的车差,这是易车网说的。q5和锐界我感觉分不出个差别来。当然,变速箱什么的不能和奥迪比的。不黑不托!

变速箱全是眼泪
共有条对话 >

Yumingnm 2017/03/02 15:30:18 发表在 33楼

变速箱全是眼泪

最怕顿挫,我靠
2017-03-02 15:31 回复
共有条对话 >

腊月啃西瓜 2017/03/02 15:31:28 发表在 34楼

最怕顿挫,我靠

倒不是顿挫,q5走走停才喜欢顿挫呢。福特变速箱是动不动思考人生,严重拖后腿。结果就是2.0的锐界起步加速不好看,2.7的话,用动力硬补但是没问题了,但是钱啊~~~~~老爷子飙车吗?俺家老爷子把车给他开,180高速上飘,给我带了一堆罚单。
共有条对话 >
法兰丶诅咒 关禁闭 已屏蔽
锐界V6  我也是这样选车过来的  主要是性价比  我感觉同样的价格 锐界给我的是V6  还有一些实质性的配置 Q5给我的就是一个品牌 所以我选择了性价比  选了锐界
共有条对话 >
羽中在雨中 关禁闭 已屏蔽
锐界
讲真,RX的隔音会让你失望的,没有锐界的好
共有条对话 >
锐界
但是我还是建议RX,我一直想提的车啊,无奈米不够
共有条对话 >

羽中在雨中 2017/03/02 16:15:28 发表在 37楼

讲真,RX的隔音会让你失望的,没有锐界的好

你这是信仰
2017-03-02 16:36 回复
共有条对话 >
锐界

腊月啃西瓜 2017/03/02 16:36:15 发表在 39楼

你这是信仰

不是啊,RX一直是我想要的车,试驾过几次了,看好典雅版,后来家里买房了所以预算才降到锐界,两部车我都开过,自然知道隔音效果,楼主不服自行去试驾啊,静音好是雷车的固有印象,但不是所有车都好,希望你用事实说话而不是当键盘侠
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56