求13款1.4SE MT的配置表

合肥车友8544916
0浏览 · 2014-06-27 13:22
关注

求13款1.4SE MT的配置表!有知道的前辈麻烦告知下!万分感谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

yunling614 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧
汽车之家不会自己去查吗?这样的问题都有时间来咨询 真的是无语了都, 自己买车不是别人买车, 还是自己看了 自己去对比心里清楚, 不明白的地方可以问, 你来要配置表 ……唉…… 不是针对你哈,  是最近有好多人都这样问类似的问题了
2014-06-27 15:02 回复
共有条对话 >
合肥车友8544916 楼主 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧

yunling614 2014/06/27 15:02:45 发表在 沙发

汽车之家不会自己去查吗?这样的问题都有时间来咨询 真的是无语了都, 自己买车不是别人买车, 还是自己看了 自己去对比心里清楚, 不明白的地方可以问, 你来要配置表 ……唉……

哥们,你误会了!这不因为停产,网上找不到了嘛
2014-06-27 15:04 回复
共有条对话 >
爱唯欧

立诚2014 2014/06/27 15:04:00 发表在 板凳

哥们,你误会了!这不因为停产,网上找不到了嘛

可以找到的啊 就在爱唯欧的那里啊 你往下拉拉 上面的是14款的 下面的就是11款的了
2014-06-27 15:05 回复
共有条对话 >
爱唯欧

yunling614 2014/06/27 15:05:52 发表在 地板

可以找到的啊 就在爱唯欧的那里啊 你往下拉拉 上面的是14款的 下面的就是11款的了

我要的是13款的哦 你看下标题
2014-06-27 15:07 回复
共有条对话 >
爱唯欧

立诚2014 2014-6-27 15:07:06 发表在 4楼

我要的是13款的哦 你看下标题

13款的 1.4 MT 和11款的一样的, 13款的就出了一个新的带有天窗版的 就是13款的 不过好像是没有手动的 天窗版那个是自动的, 你要的手动的和11款手动一样的 明白了不?
共有条对话 >
爱唯欧

yunling614 2014/06/27 15:10:54 发表在 5楼

13款的 1.4 MT 和11款的一样的, 13款的就出了一个新的带有天窗版的 就是13款的 不过好像是没有手动的 天窗版那个是自动的, 你要的手动的和11款手动一样的 明白了不?

好的 谢谢啦
2014-06-27 15:25 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56