周末约朋友出去享受享受

拿下8989 哈弗H6
0浏览/2019-04-14 12:38
+关注
春暖花开的季节,真想出去踏踏青,享受一下春天的气息,没想到断断续续下了一天的雨,天气不作美呀,在家睡了一天,真舒服呀,没有踏青上,晚上跟朋友约好出去泡泡温泉,中午饭随便吃了点,现在还真有点饿了,感觉联系了朋友准备出发,经过了一个多小时跟朋友一起到达了目的地,看着环境还不错,是一家新开不久的温泉,带自助餐的,赶紧进去先吃饱了再泡泡温泉。
温泉是天然泉水的一种,是从地下涌出的自然水,是水的温度高于当地平均气温又有低于45摄氏度的地下水,叫做天然温泉。而由于这些天然的泉水中一般富含很多对人体有益的矿物质而深受人们的喜爱,一年四季皆有人慕名而去,在温泉中浸泡身体,解除疲乏。

里边没有地方停了 就停这里吧

位置比较偏僻 应该不会有贴条的

又开始下小雨了

走了 进去了

有点日式的风格

走你

服务很到位

感觉吃点 饿坏了

吃的很多种恶就是没有几样爱吃的

品种齐全

环境不错

先蒸蒸

看会电影 这是小朋友的专区

看看成年人的 速度与激情

不错

k歌

可能是小雨的原因 没有什么人 玩的还算尽兴

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我最光荣 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
潇洒呀
2019-04-14 12:45 回复
我最光荣 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
支持分享多图作业
2019-04-14 12:45 回复
拿下8989 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

我最光荣 2019/04/14 12:45:37 发表在 沙发

潇洒呀

哈哈
2019-04-14 13:03 回复
hanwei6212 关禁闭 已屏蔽
悦翔V3
燕东主人 关禁闭 已屏蔽
是时候出去走走啊
agx5j7k2r 关禁闭 已屏蔽
不错
agx5j7k2r 关禁闭 已屏蔽
这车不错
as7crr6q3 关禁闭 已屏蔽
不错不错
支持一下
不错不错
赣州车友7817618 关禁闭 已屏蔽
支持
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
赣州车友7817618 关禁闭 已屏蔽
不错
桂林车友7895142 关禁闭 已屏蔽
很好
棒极了
非常不错哦
武汉车友5465404 关禁闭 已屏蔽
支持
武汉车友5465404 关禁闭 已屏蔽
aek3n7q9x 关禁闭 已屏蔽
aek3n7q9x 关禁闭 已屏蔽
支持
暖暖的春风666 关禁闭 已屏蔽
不错
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56