脚垫哪种好用了?

风花雪夜帝 YARiS L 致享
0浏览/2020-11-04 14:56
+关注
要怎么给爱车选一个比较合适喜欢的脚垫啊,哪种好用了?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

MrXuchao 关禁闭 已屏蔽
锐界
市面上的汽车脚垫有很多种,例如全包围革质脚垫、塑料脚垫、丝圈脚垫、羊毛脚垫还有绒毛脚垫。至于怎么选择,其实还是要看车主的个人爱好了,有的喜欢像羊毛这种高大上的脚垫,因人而异吧。那么小编觉得最好用的就是丝圈脚垫,不仅有很好的保护效果,而且平时的一些灰尘和小石子都会掉到丝圈里面,不用经常打理,再加上踩上去的质感是非常舒服的,这点正是吸引到很多人选择它的原因。
2020-11-04 14:59 回复
共有条对话 >
大漠金戈 关禁闭 已屏蔽
中华V5
如果是市区行驶为主,有个全包围的脚垫就可以了,不光能保护地毯,周边也有保护作用,不漏水,雨雪天弄上来一些泥水,擦擦就干净了。如果跑长途多,不能经常洗车,再加上一层丝圈,这样遇到颠簸路面不至于引起车内扬尘。丝圈也好打理,用水就冲干净了。
2020-11-04 14:59 回复
共有条对话 >
小钢兔琴子 关禁闭 已屏蔽
翼神
脚垫方面的话我比较喜欢丝圈的脚垫,我觉得这种简洁的脚垫放在车上看起来是最美的,而且也很实用的。
2020-11-04 15:00 回复
共有条对话 >
李寻欢33 关禁闭 已屏蔽
哈弗H7

汽车脚垫按材质由低至高主要分为:亚麻质地、塑料质地、橡胶质地和呢绒质地汽车脚垫。汽车脚垫品牌主要有3M丝圈脚垫、宇诺卡森、五福金牛等。其中质量最好的是3M丝圈脚垫品牌,建议有条件的车主选择3M丝圈汽车脚垫。

共有条对话 >
花蝴蝶1981 关禁闭 已屏蔽
奕泽IZOA

现在市场上卖的有皮革、丝圈、硅胶、塑料四种材质的脚垫,权衡各种材质的脚垫,各有各自的优缺点,单从价格上来区分的话,塑料的价格最便宜,其次是硅胶、然后是丝圈、最后是皮革。

共有条对话 >
我去前面探探路2000 关禁闭 已屏蔽
哈弗H7

我现在用的五福金牛的全包围脚垫,脚感很舒服,而且没有异味,值得选择。

共有条对话 >
大白鲨2742 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

就买网上的那种丝圈的,很便宜没有异味,而且打扫起来非常的方便的。

共有条对话 >
张飞大战鲁智深 关禁闭 已屏蔽
现在用双层丝圈脚垫的也不少,柔软,防滑,好打理,全包围或者是半包围的看自己喜欢
共有条对话 >
欧阳伙元 关禁闭 已屏蔽
脚垫方面的话,我比较喜欢四川的脚垫
2022-06-16 20:37 来自江西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56