热门 奥迪A4L用车7000用车感受

PLA619
0浏览 · 2020-12-19 12:28
关注
之前提车的时候在汽车之家发过一个实用小改帖,我觉得还是比较实用的,经过我老婆我俩半年的不懈努力,终于开到了7000km这个公里数,我终于可以来跟大家分享一下我的用车经验了
先来几张老衲提车照(请忽略车主这个胖子)

提车的时候还是很忐忑的,在青岛对比了三家ssss店,(主要对比的就是中午的伙食)发现???家的伙食不错,服务也行,主要价格低,就在他家买了

奥迪的纵置发动机,但是我买的两驱,缺了一点意思

比较满意这个平底方向盘,哈哈哈

左边的小现代跟了我好多年,左边的保养一次100元,右边的暂时还是免费保养中

性感的尾灯,性感的四个圈,我就不挡牌子了,哈哈大街上看到我记得打招呼,我得车牌号,鲁B51A4L,当然右边那个蒙牌的也是我

买车以后又小改了一下实用的东西,比如加了个后尾箱牛角勾(原车简配一个),后备箱顶部隔音棉(简配),后备箱右侧照明灯(简配)总之加了不少东西,但是总体使用下来我觉得有2个东西绝对值得跟大家说一说
这个玩意就是启停关闭器貌似通过刷程序也能关

这就是那个给我换上的稍微有点旧,还有点电焊过得痕迹,不过好歹奥迪貌似还给了个不是十年就是终身质保得承诺,所以也就没啥顾虑了反正我觉得新的也不一定那么久不坏

还有一个召回就是刷发动机程序,我直接就跟着换电机一起搞定了
期间我还去索赔了一次,我的大灯右前喷水泵漏玻璃水,我新买的-40得玻璃水给我漏没了很是有点苦恼,不过我觉得越新的技术可能小毛病越多,也就释然了毕竟还给我换

就是这个喷水的东西漏了

下边说说油耗吧,我觉得油耗可能是大家最关心的一个问题,其实我的油耗比较值得借鉴,七千公里有三千是我从青岛回内蒙跑的,剩下的就是市区,高架,之类的跑的,长期油耗在7.1,我觉得还是很好的了,我有个朋友也是时尚,天天就差油门踹油箱里了,那也是10个搞定
我这期间安装了一个三代胎压监测,我觉得效果还是很好的,而且无损安装,胎压胎温看着就有安全感

液晶仪表就能显示,哈哈

小屏幕上显示我觉得就没啥必要了

买车了以后就认识了一大帮的车友,然后就开始了乐死人不偿命的相爱相杀生生活,大家一起研究车,研究改装,研究保养,一起看汽车之家的帖子然后分享,我觉得就很开心。
对了,这中间我3000km做了首保,用的就是ssss得黑桶,其实我觉得品质还可以吧,跑个七八千公里没啥问题,不过我等用完ssss送的保养果断换地方,因为价格太贵

青岛啤酒还是比较有名的,哈哈

q7是不是有点太大了

小橘,还是小橙,爱啥颜色就啥颜色吧,反正挺好看

你嘚瑟呀,哈哈

摆了好几个小时

一群快乐的朋友们

哈哈,两个撞衫的车友镇楼

车友聚会,拉龙龙玩(中间的是龙龙,哈哈)

点击展开剩余84%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

买点卖点 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙
图少加不了精啊……
2020-12-19 12:40 回复
酱酱Car_ 关禁闭 已屏蔽
胎压显示是怎么装的,多少钱,在哪
2020-12-19 12:50 回复
PLA619 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
这啥玩意,同步的好慢啊
2020-12-19 13:11 回复
奥迪A4L
2020-12-19 15:09 回复
奥迪A4L
2020-12-19 16:24 回复
雪狼血蹄 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
酒可以不哈,龙龙必须祭天
奥迪A4L
2020-12-19 22:24 回复
皮蛋大大 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
加精鼓励
车友辉哥 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4(进口)

ECU的盖子是不是自己配的?这车的座椅不错,不该再铺坐垫了,真皮坐垫还带加热,有档次呢

车友辉哥 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4(进口)

整个盖子挺好的,哈

还要什么自行车呢 关禁闭 已屏蔽
胎压监测真不错呀
凯凯8代 关禁闭 已屏蔽
今年好多车友都是装了三代胎压
三代胎压
IronMan001 关禁闭 已屏蔽
牛皮plus
越轨一号022 关禁闭 已屏蔽
还要什么自行车呢 关禁闭 已屏蔽
真精神
王二笑 关禁闭 已屏蔽
amtqeocb1ba 关禁闭 已屏蔽
IronMan001 关禁闭 已屏蔽
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56