热门 帕萨特24款380豪华一千公里了

精彩评论

扬州车友2896549 关禁闭 已屏蔽
速派
13速派到380龙耀等提车,同样喜欢大众
报童彩民 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
2024年以来,帕萨特的价格优惠,性价比就显得很不错了

全部回复 只看楼主

鸿博思维 关禁闭 已屏蔽
明锐
不错啊
04-15 17:06 来自湖南 回复
汽车驱动精灵 关禁闭 已屏蔽
新款看着漂亮
04-15 17:12 来自江苏 回复
深圳车友6315047 关禁闭 已屏蔽
大家谈谈24款毛病、而不是***打广告、大家也好货比德M法
04-17 07:48 来自广东 回复
城市低保户 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
死磕帕萨特!
04-21 07:29 来自陕西 回复
实在的狐狸 关禁闭 已屏蔽
捷达

恭喜提车,和我的一模一样!

04-22 12:14 来自北京 回复
呼伦贝尔杭盖 关禁闭 已屏蔽
大众车机系统垃圾,导航不明确,特别容易死机
04-24 21:20 来自内蒙古 回复
南京车友5094084 关禁闭 已屏蔽
小编扯淡吧!04年第一辆帕萨特,第二辆早是奔驰E了,第三辆宾利了!
04-25 07:49 来自马来西亚 回复
城倾7142 关禁闭 已屏蔽
比我还厉害,我第二辆14款帕萨特,第三款22款帕萨特
04-27 22:40 来自江苏 回复
城倾7142 关禁闭 已屏蔽
我14款帕萨特开了6年33万公里(32万公里DSG变速箱坏了就不想开了),当时新款上市裸车优惠4万多,新车子配置啥都没看直接换了22款帕萨特星空豪华,现在2年半又开了10万多公里了,总体还行吧。
04-27 22:44 来自江苏 回复
帕萨特别飒 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
原地打方向,在室内能听见轻微的方向机工作的声音吗,我的刚行驶了1600公里,不知道这种声音是不是正常
04-28 10:03 来自山东 回复
遵义车友0514526 关禁闭 已屏蔽
我市区,13油耗,郊区,7左右。
04-28 12:58 来自贵州 回复
被偷的薄荷 关禁闭 已屏蔽
看什么片
04-29 17:22 来自北京 回复
皖南布衣 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
380,市区8个油,你所谓的市区是小镇吗???,我的380小县城城区,最低11个油,,高速省道很省油,可以开到5个,6个油,3月提车,走了400公里高速,加700元,跑了1100公里,真实油耗,反正我能接受,动力没的说杠杠的,大众帕萨特380如果一直开省城市区我认为油耗不会低于13个,14个
05-02 14:24 来自安徽 回复
广元车友9553652 关禁闭 已屏蔽
我也置换的星空330精英版,油耗比380少一丢丢。可以忽略不计,国道只要不爱超车,时速70左右,妥妥的5.6个油。舒适性比迈腾好些。关键真皮座椅最爱
05-04 00:39 来自四川 回复
lhycl 关禁闭 已屏蔽
一箱油?
05-04 18:28 来自辽宁 回复
南宁车友2985116 关禁闭 已屏蔽
内饰感觉是越做越丑
05-05 14:36 来自广西 回复
该昵称又存在了 关禁闭 已屏蔽
为什么你的市区油耗才8个??????我的380豪华市区稍微远一点12个,两三公里就14个下不来,高速在7-8个稍微偏高,几乎全程自适应巡航加速减速。你的市区8个是目前为止我第一个看见的,真实性,,我就不说了
05-05 23:14 来自湖南 回复
红红行天下 关禁闭 已屏蔽
唉,现在好便宜,买早了
05-06 00:13 来自河北 回复
车友5435256 关禁闭 已屏蔽
厉害了我的哥 三台帕萨特 骨灰级粉丝
05-06 10:00 来自辽宁 回复
尔雅063 关禁闭 已屏蔽
后备箱打开不是扫腿,是脚朝logo垂直下方的车底下踢一下就行,不要提过去不放下来,很自然的踢进去然后收回脚就行。动作做完后等约一秒钟才会有反应。抖音上有,可以学一下
05-06 10:13 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56