刹车片异响,求解

黎曼反演
0浏览 · 2023-11-10 16:45· 发布于四川
关注
冷车启动后轻踩刹车有啸叫声,一旦行驶一段时间后再踩声音消失。这种情况在前6、7万公里的时候没有发生,是在最近一两万公里发现的,大家有没有这种情况呢?4S检查无果,目前准备换换一副前刹车片(个人猜测是前刹车片发出的响声),原厂刹车片和advics刹车片价格差了一倍多,该怎么选呢?(advics是原厂刹车供应商

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老万_5215 关禁闭 已屏蔽
北京EX3

按你说的情况,你的车已经跑了8万公里以上了。可以换刹车片,同时检查一下刹车盘,是否可以一起更换。既然advics是原厂刹车供应商,那么,买advics的刹车片、刹车盘就没有问题了。一个配件供应商不可能只供应一家汽车整车厂的,这里有个“零整比”的问题。

2023-11-12 14:19 来自北京 回复
共有条对话 >
Alexgao2013 关禁闭 已屏蔽
理想L7

是刹车片的原因,原厂的有好几个版本,一般给你换的是最差最便宜的那款,不耐磨还异响。

2023-11-12 17:22 来自上海 回复
共有条对话 >
思来想去思铂睿 关禁闭 已屏蔽
锐志
冷车响一会,无所谓啊
2023-11-13 09:13 来自江苏 回复
共有条对话 >
jamesyan1 关禁闭 已屏蔽
这问题我以前试过,花不少钱问题依旧,多好多不好的刹车皮都换过,刹车盘光了又关,刹车油也换了!还是解决不了问题,后来遇到一个有经验的师傅,把刹车盘换全新的就解决问题(当时皮也是刚换几天的)
共有条对话 >
黎曼反演 楼主 关禁闭 已屏蔽
换了advics刹车片,双十一入手的,今早冷车试了一下,暂无发现异响,目前来看是比较不错的原厂替代品
2023-11-19 13:01 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56