16年狗夫五代使用心得

全部回复 只看楼主

牵肠挂肚的程馨 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
曾经的梦想车!太喜欢了
03-15 07:20 来自山东 回复
d14051 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
楼主在另一个帖子里,冒充polo,我说怎么这么像高5
03-16 11:52 来自浙江 回复
望山阅海 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

这车价格不是一般的贵。想当初第一次见高五实车,流口水啊

03-19 08:43 来自山东 回复
湛江车友8917249 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    AL斌贝 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫的机械质感明显高于雷车。
    03-21 09:18 来自安徽 回复
    冯哥聊车 关禁闭 已屏蔽
    赛驰才是好车,除了轮胎电瓶,6年没动过发动机
    03-21 15:02 来自湖北 回复
    我嘞个蛐 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    我去这个车我还是第一次见类
    03-21 17:06 来自河北 回复
    聪明妈妈 关禁闭 已屏蔽
    太帅了
    03-23 19:26 来自湖南 回复
    尖叫蔷薇 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      ethanyh 关禁闭 已屏蔽
      宝马M4
      太经典了,羡慕羡慕
      03-25 00:35 来自广东 回复
      mymercedes 关禁闭 已屏蔽

好车,我认为这代高尔夫是最漂亮的,可惜国产仅引进GTI版本,普通版本价格屁股推的速腾,很可惜

03-25 09:15 来自河北 回复
      湘潭车友2678159 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        离岸698 关禁闭 已屏蔽

具体怎么治理的

03-25 15:16 来自浙江 回复
        mjj0911 关禁闭 已屏蔽
        DS 5LS
        骚啊 还换了187b 有信仰
        03-25 18:11 来自广东 回复
        mjj0911 关禁闭 已屏蔽
        DS 5LS
        全国也没几台
        03-25 18:15 来自广东 回复
        沧州车友2849105 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          武汉车友8307491 关禁闭 已屏蔽
          后备箱那个开关应该是给逃生准备的,毕竟只有两门,后排出问题可以从后备箱跑
          03-27 14:18 来自湖北 回复
          岌岌可危蚀 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            杰得机电 关禁闭 已屏蔽
            发动机舱跟我EOS一模一样,原来我也是EA113发动机。
            03-28 22:20 来自浙江 回复
            zhiyongxiang 关禁闭 已屏蔽
            那个是从里面开后备箱的应急开关
            03-29 15:02 来自新疆 回复
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56