方便王后遥控开窗3分钟后自动升窗,怎么让它不升?

逆水也行舟
0浏览 · 2012-05-28 14:44
关注
方便王后遥控开窗3分钟后自动升窗,这个功能的确不错,但有时偶尔会有特殊情况,比如车停在那,有人去车里休息,驾驶员遥控打开车门和车窗后,3 分钟后车窗就又自动关上了,怎么样遥控操作就能让它不在3分钟后自动升窗呢?或者告诉去车里休息的人怎么操作就不会自动升窗了?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

英伦sc云 关禁闭 已屏蔽
海景
顶一下,多摸索
2012-05-28 21:17 回复
共有条对话 >
逆水也行舟 楼主 关禁闭 已屏蔽
海景

已问过售后,遥控开窗过后再按一个遥控器就行,不管是上锁还是解锁都行,但一定要在窗子全降下后按才行,我已经试过了

2012-05-29 09:40 回复
共有条对话 >
灰色英伦SC715 关禁闭 已屏蔽
海景
引用:
原帖由 逆水也行舟 于 2012-05-29 09:40 发表在 2新窗口中打开引用楼层
已问过售后,遥控开窗过后再按一个遥控器就行,不管是上锁还是解锁都行,但一定要在窗子全降下后按才行,我已经试过了
2012-05-29 10:52 回复
共有条对话 >
老刘DIY 关禁闭 已屏蔽
发现神行

啥车啊,还有遥控开窗

共有条对话 >
tiantianyouyou 关禁闭 已屏蔽
海景
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    海景
    引用:
    原帖由 老刘DIY 于 2012-05-29 11:16 发表在 4新窗口中打开引用楼层
    啥车啊,还有遥控开窗
    英伦1。5,哈,到偶手里不仅有了遥控开窗(已经有了时间大概一个多月吧),从昨晚开始还有了遥控开后备箱,哈哈,一下子把车的档次提高了好几个。班上几个开其它品牌车的同事(都比偶的贵得多,没有低于10万的)看到偶的车可以自动关闭天窗,看的一愣一愣的,当知道是原厂就有的功能时,更是找不着北了,还一个劲的问偶能不能给他们也弄个自动关天窗功能,偶只说一句话:这是原厂自带的功能,高技术含量的,偶都想不懂它是怎么实现的。哈
    2012-05-29 14:58 回复
    共有条对话 >
    海景
    引用:
    原帖由 tiantianyouyou 于 2012-05-29 14:16 发表在 5新窗口中打开引用楼层
    降窗后比如钥匙插一下之类的,反正就是告诉关窗器车内有人。
    这方法不行,偶把钥匙都打到ON了,坐车里等都不行,偶试了好多次了,偶尔它会不关窗,但绝大多数都自动关了,偶实在没总结出来结论,才到论坛问的,看坛里同学回复少,才想起问的销售
    2012-05-29 15:01 回复
    共有条对话 >
    tiantianyouyou 关禁闭 已屏蔽
    海景
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      哈密地区车友9279423 关禁闭 已屏蔽
      海景
      引用:
      原帖由 逆水也行舟 于 2012-05-29 14:58 发表在 6新窗口中打开引用楼层
      英伦1。5,哈,到偶手里不仅有了遥控开窗(已经有了时间大概一个多月吧),从昨晚开始还有了遥控开后备箱,哈哈,一下子把车的档次提高了好几个。班上几个开其它品牌车的同事(都比偶的贵得多,没有低于10万的)看到偶的车可以自动关闭天窗,看的一愣一愣的,当知道是原厂就有的功能时,更是找不着北了,还一个劲的问偶能不能给他们也弄个自动关天窗功能,偶只说一句话:这是原厂自带的功能,高技术含量的,偶都想不懂它是怎么实现的。哈…
      真有你的
      共有条对话 >
      海景
      引用:
      原帖由 西域木人 于 2012-05-29 21:55 发表在 9新窗口中打开引用楼层
      真有你的
      2012-05-30 21:23 回复
      共有条对话 >
      幸福少爷 关禁闭 已屏蔽
      远景

自动关窗器说明书上注明:车上有人儿童和老人者禁止使用,呵呵~~

共有条对话 >
      邢台车友4172975 关禁闭 已屏蔽
      海景
      我就把钥匙锁到里边一次,遥控开窗后,由于干活,就把钥匙仍车里了,后果就是几分钟后我在房顶上眼看着它漂亮的四窗全部关闭、、、、
      共有条对话 >
      nannan辉少 关禁闭 已屏蔽
      启辰R50

逆水也行舟 2012-5-29 14:58:45 发表在 6楼

英伦1。5,[80]哈,到偶手里不仅有了遥控开窗(已经有了时间大概一个多月吧),从昨晚开始还有了遥控开后备箱,哈哈,一下子把车的档次提高了好几个。[83]班上几个开其它品牌车的同事(都比偶的贵得多,没有低于10万的)看到偶的车可以自动关闭天窗,看的一愣一愣的,当知道是原厂就有的功能时,更是找不着北了,还一个劲的问偶能不能给他们也弄个自动关天窗功能,偶只说一句话:这是原厂自带的功能,高技术含量的,偶都想不懂它是怎么实现的。哈[21]

原厂自带的功能,高技术含量的,偶都想不懂它是怎么实现的。哈
      共有条对话 >
      风精油给力 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56