冰河银和星月白

1593 12 雅阁论坛
只看楼主
zephyrxiao 楼主
关禁闭
冰河银特别喜欢要等车家这种银色剐蹭补漆色差比较
白色有现车想等冰河银

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      Locam2014 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      广州冰河银要等2个月
      2019-06-16 0+1
      8207894 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      这么久啊过几天提车销售说白色冰河蓝色同时到我们人选白色
      2019-06-16 0+1
      古月丶艮日辰 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      冰河银等两个月提到稀有比较耐看稍微有点显旧
      2019-06-17 0+1
      zephyrxiao 宝马3系 关禁闭 已屏蔽

古月丶艮日辰 2019/06/17 10:42:00 发表在

显旧什么意思应该新车吗
      2019-06-17 0+1

zephyrxiao 2019/06/17 14:16:43 发表在 4楼

显旧什么意思应该新车吗

新车看起来
      2019-06-20 0+1
      風丶一般的男人 沃尔沃XC60(进口) 关禁闭 已屏蔽
      太空银
      旧日的足ji 帝豪GS 关禁闭 已屏蔽

Locam2014 2019/06/16 17:13:05 发表在 沙发

广州冰河银要等2个月

月初花都定冰河银 15天车到店 过几天提车 精英20.5落
      我有跟 奇瑞QQ 关禁闭 已屏蔽
      星月白珍珠白楼主有研究吗
      塞纳留斯2017 缤智 关禁闭 已屏蔽

古月丶艮日辰 2019/06/17 10:42:00 发表在

试试太空银
      ac2k5mgef 亚洲龙 关禁闭 已屏蔽
      太空银

塞纳留斯2017 2019/06/20 21:29:41 发表在 9楼

试试太空银

起订车有6台太空银挺酷但我个人喜欢
      2019-06-21 0+1
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car

旧日足ji 2019/06/20 18:36:02 发表在 7楼

月初花都定冰河银 15天车到店 过几天提车 精英20.5落

2019-06-21 0+1
      系统故障
      发表回复
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      活动
      奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56