有没有征程做全车隔音?

朝阳车友8830049
0浏览/2023-04-07 20:45/发布于 辽宁
+关注
有没有车友给征程做全车隔音,效果如何?跑高速太吵了,受不了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

刘全5200 关禁闭 已屏蔽
这车不是前置发动机吗?为什么还特别吵吗
2023-04-08 20:45 来自江苏 回复
共有条对话 >
刘全5200 关禁闭 已屏蔽
你买的是21款的、还是2 3款的?求感受怎么样?
2023-04-08 20:47 来自江苏 回复
共有条对话 >
河马760120 关禁闭 已屏蔽
首先要搞清楚最大的噪音是哪里传出来的,再有针对性地进行隔音降噪,而不是一上来就全车隔音,全车隔音效果不一定好,而且费钱。
我非车主,据评测视频,征程高速主要噪音有几个地方:
1、发动机,主要是防火墙隔音不足,
2、传动轴,据说是五菱车的一贯弱点,
3、轮噪,征程车采用货车轮胎,耐用不静音。
根据上述主要来源,做相应的隔音,发动机防火墙隔音、四轮隔音加底盘装甲和隔音,我想可能会有效果。
以上是个人见解,欢迎拍砖。
2023-04-08 21:49 回复
共有条对话 >
斯蒂安 关禁闭 已屏蔽
五菱征程
全车隔音,个人觉得是真的没什么必要,首先你在车里应该不会再去装什么发烧有那种类型的音响吧?而且作为五菱征程这款MPV来说的话,应该不会用这辆车去接你的老板吧,或者一些大的客户吧这辆车我目前开下来,怠速时候全部窗户关起的状态下,车内的噪音为48,同样情况,打开窗户以后车内噪音为59,高速100码,不开空调的情况下全窗户关闭,噪音在70,打开一扇窗户大概在94-98左右,我用分贝仪测的,空调打开后,全窗关闭,100码在76-88之间
2023-04-13 12:54 来自江苏 回复
共有条对话 >
不差钱先生龍 关禁闭 已屏蔽
2023-07-03 15:45 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56